Вечные проблемы с входом в форум

Я не знаю, есть ли у кого-то еще такая проблема, но зайти и остаться в форуме вартандер очень тяжело.

Для ясности: я захожу на сайт → захожу на свой аккаунт → пытаюсь зайти в любой пост → меня выкидывает обратно на страницу регистрации. Иногда доходит до абсурда и я вообще создаю свой и пытаюсь загрузить и мне говорят заново зайти чтобы его запостить (спасибо хоть в черновиках все остается)

Хотелось бы узнать в чем конкретно проблема, как бы не я же один такой?

По такому описанию и без логов могу с уверенностью заявить что проблема очевидна - это Вы. Укажи хотя бы - проблема на всех устройствах (пк, мобильный, консоль)? Какие браузеры используешь? Есть ли дополнительные расширения? Что с кэшем? Есть ли какие-то надстройки антивируса или блокировщика рекламы? Дай зацепку чтоб понять чем Тебе помочь.

2 лайка

У меня проблема вот со входом в саппорт что с телефона что с компа ,и оба Яндекса. Нажимаю на вход он просто обновляет страницу, зашёл с ТОРа все нормально. Заметил недавно, вроде как с крайнего обновления игры не знаю связано это как или нет хз.На всяких случай в саппорт Яндекса написал, вдруг чем помогут тоде,а так даже не знаю, куда и кому писать на счет этой проблемы