- За
- Против
0 голосов
Залетаю я на эвент ко дню рождения студии. Немцев вообще никогда не качался, в основном только советов. Думаю: - Я хочу по играть на Маусе, тут такая возможность, для этого надо выполнить ряд заданий… так так… А ветка у меня пустая вообще. Ну что ж тогда мы врываемся через магазин ведь скидки сладки и прем на год.
С помощью в основном пазика я выкачал всю ветку до 4 и 4 ранг включительно.
Открылась возможность начать прокачивать Маус, выкачал, ох как же я был рад…
Пошел в первый бой… И я будто не заметил и ударился В СТОЛБ
В ангре смотрю, я что не ту эпоху запустил ?!?! Какого я попал на всю начальную эру эпохи техники холодной войны. О_О Только одна стрв чего стоит, не считая ВСЕГО остального пика вокруг тебя. Львиная доля игр, тебя практически на респе расстреливают.
Может у меня полковая техника была. Да - нет.
Рассмотрел… а там БР 8,0/7,7!!! у меня челюсть выпала.
Кто вообще решил что БР данного агрегата, должен быть в точки события таких? Это же абсурд полный. Такой чуши даже в картошки нет, все противники аналоги или обт ±
Посмотрел история БР и КДА, я почувствовал всю боль игроков. То чувство когда разработчики словно хотят что бы у тебя рождалась ненависть и злоба к таким решениям, и к самое игре.
Вы можете не поддерживать и приносить доводы что это так и должно быть, нормально, это ты так играешь плохо. Боюсь вы как игроки уже привыкли к таким решениям, и из за без возможности что ли бо решать и вас просто игнорируют (как прошлый не до бунт, вообще я тогда думал что в игре начнется манятся кардинальные вещи, фундаментальные проблемы ( а не как забугорные орут тупо про панцарь или урезание очков бр пика), а по факту меняется какая то ерунда).
Птуры, ломы… Я такое есть лошками не готов, спасибо. Пока что в тундру мне двери закрыты, на игрался ~