Что дальше будем вводить? Первый поставленный рафаль Индии за Францию и сразу второй поставленный рафаль Индии за Францию.
Потом Су-30 Серийный номер один, Су-30 серийный номер два. Отличия будут только в весе пилотов и цифре на киле и фюзеляже
Что дальше будем вводить? Первый поставленный рафаль Индии за Францию и сразу второй поставленный рафаль Индии за Францию.
Потом Су-30 Серийный номер один, Су-30 серийный номер два. Отличия будут только в весе пилотов и цифре на киле и фюзеляже
Много ошибок в слове “Британию”
ну израильский нетц уже есть
У одного бронеспинка а у второго новый пулемент.
Не клон

Я обожаю клоны , они по разном играются за разные нации
Так они за одну нацию 😆
Почему? Там же оружие воздух -земля разное, питоны3, премиум статус…
Не,ну это точно самая главная новинка обновления которой надо поделиться
вы хотели сказать советских?
Какие у него задачи в рамках тундры?
Ну норм, только нафиг не нужны особо, ибо у амеров на тех же бр вооружение лучше будет.
Нет, не хотели.
ну тогда немецких или какие еще они там были - Венгры самостоятельно самолеты не производили
Ну это хоть что-то, побольше бы поршней, у больших наций низкие ранги хорошо заполнены, а вот у итальянцев несмотря на огромное количество самолётов для ввода, как-то всё печально.
Надеюсь венгерские модификации в этой линейке также разбавят румынскими самолётами.
Примерно как здесь:
Theoretical full Italian Ground Forces tech tree - Ground Vehicle - War Thunder — official forum
PS интересно WM-23 будет?)
@причиняю_боль
Есть клоны и что с того-то? Во-первых. это не клоны в ветке с оригинальной техникой. Ладно там насчет венгерских Ju.87 можно еще поспорить. так как есть их итальянские аналоги. Правда и те не совсем клоны. если ты внимательно посмотришь)
Сплошные? Как минимум все перечисленные He-111 это нифига не клоны. У нас в игре есть только He.111 модификаций H в ветке Германии. Ранних версий A/B и поздней P у нас в игре НЕТ у Германии. Как. нет, например и переделки пилорамы у советов в виде Су-12, про который я тоже написал. У него конструкция как у пилорамы двухбалочная - сам же самолет полностью уникальный, был переделан даже в плане вооружения. Раз для тебя один и тот же самолет разных модификаций это клоны, принципиально по ТТХ отличающиеся друг от друга, но для тебя это все равно клоны - половину техники в игре смело по твоим законам можно выпиливать сразу, раз они клоны. Хотя там чисто по модификациям видно, что это НЕ клоны.
Про CR42 и 32 в ветке Венгрии я дополнительно добавил, также. как и про 87 юнкерсы венгерские, в целом они не обязательны. Тот Дорнье что я привел по факту тоже не клон - я указал. что это 217 Дорнье. но по факту это 215. которого у нас в игре нет - но это непосредственно предшественник 217
Пилорама же вообще есть у 2.5 индивидуумов в игре, ты давно его в рандоме наблюдал? Цену на бирже его видел? У каждого он есть и доступный в игре? спросишь - все равно клон? А кк же LAC M8, Kong-Tong T-34 и LVT (4) ZIS у Китая. То есть, на три биржевых агрегата в ветке Китая это ладно, а на один несчастную венгерскую пилораму сразу все?
Тот же Ju.86К назвать клоном ты не можешь априори. просто по той простой причине, друже, что его НЕТ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ВЕТКИ РАЗВИТИЯ - это изначально германский самолет, которого нет у Германии. Он есть в другой экспортной модификации у Швеции, но это изначально НЕ шведский самолет.
Кстати, @Топливный_Фюрер по этому поводу составлял предложение:
Как и Ar.196 A-6 это тоже, не исконно шведский самолет. Как и тот же шведский КВ-1 с литой башней - ничего так, что это изначально советский танк. Как и такой же в немецкой ветке. Вот только я что-то у СССР не одного из них не наблюдаю…Как и до последнего обновления было с ТОРом
Ах да, еще, тот же МБР-4 это совершенно оригинальный самолет. Как и в контексте советов, потому что у нас в игре только МБР-2М есть - причем, опять же, давно видел его в рандоме и видел его цену на бирже? - так и в рамках, если рассматривать его как оригинальный средний гидроплан-бомбардировщик Savoia-Marchetti S.M.62 у Италии…
а при чем тут амеры и они? Какая взаимосвязь?