И никакой разницы не увижу.
И?
Чувак, ты получил бан 11 февраля и теперь пишешь с твинка, который тоже должны забанить)
И никакой разницы не увижу.
И?
Чувак, ты получил бан 11 февраля и теперь пишешь с твинка, который тоже должны забанить)
с какого твинка я пищу?)
Если мой профиль твинк - то твой профиль тоже твинк. Или для разных людей разные правила на одном форуме?
К тому же, я тебе открою такую страшную тайну - в правилах форума не прописано ничего про твинк ранее заблокированного пользователя. Потому что на заболоченный аккаунт нельзя войти на форум - стало быть, пользователь этого профиля, который после этого создал новый профиль - уже не твинк - потому что доступ к первоначальному аккаунту он уже не имеет)
Не попробуешь - не узнаешь)
Мой профиль твинк, но зареган на другом издателе.
Вот только баны распространяются на все аккаунты.
Так что нужно ловить жулика @Топливный_Фюрер и мутить все его твинки, чтобы он не уходил от ответственности.
Пробовал в свое время, когда начинал играть в эту игру.
В ААБ абсолютная солянка и нет никакой разницы за какую ветку твой мссершмит/зеро/як/лавка.
так игра-то одна и та же, держу тебя в курсе)
Правилами игры это не запрещено. Более того. технически, ты все равно считаешься твинком. так как через профиль Gaijin есть доступ к входу в Pixel. И наоборот. Они уже давно совмещены, держу тебя в курсе. если ты не знал)
Ну так ты покажи, что я твинк. Покажи одни IP-адреса с которых заходят в два разных профиля. Покажи ссылки переходящие. Покажи один Browser List на два разных профайла?
Я тебе открою страшную тайну такую. Ты действительно веришь, что текущий онлайн улитки это ее онлайн фактический?) Ничего подобного - если уж копать, то копать так, что у половины игроков тундры, вне зависимости от форума издателя, есть твинковые акки. Или ты серьезно думаешь, что лоу-уровневые новички с профилями только-только зареганными прям все мастера игры, киберкотлеты и мастера пилотирования наравне с 100-левельными профилями? Ну так чего, скинь ссылку своего реально акка, коли не трусишь?
Или сразу жим-жим, коли на меня гонишь.
Не очень разделяю твою позицию.
Техника вся равноценна. Для кого-то эти пепелацы - самые желанные новинки.
Неправильно разделять технику по рангу на достойную и недостойную.
Кому-то топы может совсем не интересны
Та нет, он на свободе.
Ну в любом случае, я на 90% уверен что это тот же персонаж.
Он уже с какого то иного твинка признавался что насоздавал их из за того что его незаслуженно банят и удаляют темы на форуме
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.