потому-что коробас от 64
собственно даже в открытых источниках инфа только о -4
Надо было делать Австралийскую, Новозеландскую ветку им. У новозеландцев им прекрасный м41 дали бы. А вот австралийцы и леопард и Абрамс. Т90 у бритов забрать, категорично.
Ну почему ж забрать. Можно и оставить, но с условием что все трофейные леопарды и прочие будут добавлены советам)
Я достаю свой британский шерман и советский Як - теперь я итальянец!
Не понимаю зачем “добавлять” в игру технику которая уже есть. Какая разница в каком она дереве? Если я хочу поиграть на Яке, я пойду играть на Яке за СССР. Если я захочу полетать за Италию/Венгрию, я хочу полетать на итальянском/венгерском самолёте.
Никто не клеет флажок Непала на мустанг и не говорит, что летает на непальском самолёте, наверное.
Это всё чтобы у киберспортсменов был “сетап” и разнообразие? Или для тех кто хочет играть за Венгрию ради Венгрии? И не важно на каком самолёте
зочем?
ага, клонов надо добавлять ток акционкам, вон у китайцев резеюерв это амеровская машинка которую хрен достанешь у амеров
Плюс ко всему у бритов, итальянев и немцев есть свой тайфун, зачем делать 100500 клонов мигов и грипенов я не понимаю.
Это некоторое лукавство ввиду наличия О-И
Это клон! Это клон! Это клон! Это клон! Это клон.
По сути это как AMX. Alpha Jet мог нести ракеты «воздух-воздух» (AAM) с тепловым наведением для самообороны, но у него не было радара, и поэтому он не мог нести зенитно-ракетные комплексы с радиолокационным наведением. Он мог нести бомбы с лазерным наведением, хотя лазерное наведение должно было обеспечиваться сухопутными войсками или самолетом-разведчиком.
Инфы нет и пруфов тоже нет. Кто где это нашел я без понятия. Я уже кидал документы по этому истребителю, можешь найти в его теме, там ни слова про урвв в принципе.
лучше бы не сообщали а сделали нормальную ветку с минимальным кол-вом клонов
Спасибо за уникальные камуфляжи на очень “уникальной” технике, мотивирует качать прям как шведских клонов.
Кончилась техника? Добавьте клонов, кончились клоны? Добавьте клоны клонов!
Опять клоны! Пожалейте ТСБ, не добавляйте, пожалуйста это в сетапы! :-(
Тот самый дракен у которого топляк при фулл баке заканчивается после прилёта на поле боя? 23МЛ и Мираж выше по бр. Ф5С для челов умеющих стрелять с пушки. Что там ещё? 4S? Пажилой фантом требующий рук и глаз на затылке? Старфайтер не имба, но и какого то горения он не вызывает. Если от него не ждать много и просто летать в удовольствие, то он вполне фармит и качает ветки. Ну и даёт возможность удрать на свой филд. Особенно это начинаешь ценить после полетов на всяких тихоходах типа а10 и су25.
Не все. Вряд ли в ветке Италии будут су-57 или китайская звезда смерти.
Сейчас разработчики игры просто отдыхают, купаясь в том временном периоде когда клонов всех можно было лепить в ветки всех. Но скоро наступит эра самолётов которые страны делали “под себя” и тут уже на печи не полежишь.
Вы зае… заколе… надоели добавлять все больше клонов машин из уже состояшихся веток в другие которым типо “нехватает наполнения” или какая у вас там отмаза заготовлена. В игре уже клон клоном погоняет эта вечная солянка в боях надоела, нет не так, насточертела просто. Становится просто скучно играть в это.
Вы либо что то интересное добавляйте в эти ветки у которых “пробелы”, либо на… зачем нужно было создавать эти дырявые ветки, в которые ну прям необходимо было напихать клонов из мажорных наций иначе они дырявые. Объедини сейчас, допустим немцев и итальянцев в одну ветку, ничего бы страшного не случилось. В вкладке исследования появилось бы 2 новые вкладки : Авиация А, Авиация Б, Наземка А, Наземка Б. Буковы заминить на Нации и готово.
И всё проблема решена, и ненужно пихать бесполезные клоны что бы раздуть ветку создавая при этом ещё большую солянку. Но улитке конечно же виднее, ведь улитка в свою игру не играет. И так схавают. От игорьков требуется лишь покупка пакетика внеочередного, с бонусами предзаказа естественно.
P.S.: Пока писал почитал что тут администрация понаписала в ответ людям недовольным, окзывается я прав улитка действительно не играет в свою игру поскольку не знает чем отличается прем машина от прокачевоемой в ВЕТКЕ. Забавно. А вот зато Ту2 мы хотим чтобы кидать больше бомбачек. А я хочу себе в ветку СССР Ф-5Е или Фантом который вьетнамцы угнали. Сделайте пожалуйста в ветку как прокачеваемый, спасибо.
Немцам альфаджет добавляют, Италия огромного количества своих УБС дождаться никак не может, вместо этого получает фулл копипаст советских самолётов (большая часть которых кстати и в немецкой ветке имеется, через ГДР). Благо хоть в предыдущей обнове AMX добавили и то реализация оставляет желать лучшего, одна модификация, прем версию не добавили (с AMX можно было сделать как с аналогами, Су-25 и А-10, по крайней мере 2 линейных и 2 према, но улитки могут зарабатывать только на хайповых советах/немцах/американцах и не в состоянии сделать норм премы и уж тем более предоставить выбор игрокам “миноров”).
У меня плохие новости.
США - ф22 и Ф35 3 варианта.
Германия - Ф35 наземный.
СССР/РФ - Су57.
ВБ - Ф35 СВВП и наземный. Может еще индуский вариант Су-57 - чтобы добру не пропадать.
Япония - Ф35 наземный и СВВП.
Китай - J20 и J31
Италия - Ф35 наземный и СВВП.
Франция - Рафаль.
Швеция-Финляндия - Ф35 наземный (фины заказали 64 Ф-35 и уже учатся, а норвежцы уже пару-тройку лет летают на боевые миссии).
Израиль - Ф35 наземный.