Я тебе просто оставлю два скрина на подумать
У меня с момента ввода этой фичи никаких “еженедельных” скидок там не показывало. Только скидки по очередной акции. Слишком видать много уже скупил
Арта прекрасная. Качал за немцев. До открытия лазерного дальномера совсем кактус, после открытия… прям конфетка.
Из плюсов:
- скорость вперёд назад
- перезарядка
- дальномер снайпера
- радиофугасы с переключением
- большое заброневое пространство, переживает несколько выстрелов
- приятно накидывать из-за холмов из инвиза на больших дистанциях
- может держать направление соло против камнестоящих
Из минусов:
- медленный поворот башни, но можно доворачивать корпусом
- картонный, любой джет со стандартной лентой и бк выше среднего быстро скушает панцергаубицу
- отсутствие увн вниз, играется относительно хорошо на плоских картах
- долгий полет снаряда, если цель двинется, то не ваншотнет
- слабый против быстрых машин и гепардообразных зениток
Ии?? что мне от этого скрина? Ваша статистика не работает. Это не говорит ничего о том как чувствует себя машина на самом деле. Я тебе могу скинуть два скрина Гепарда и какого нибудь WZ305. Второй будет сбивать летку в 10 раз лучше чем первый, из-за читерных радиовзрывателей, на статистике это как-то отразилось? Нет , потому что статистика сильно размывает реальное положение дел, из-за большого кол-ва факторов влияющих на нее. Эти сайты собирают вершки статистики не более.
Мне конкретнее надо пояснять почему видар лучше?

скидываю тебе скрин на подумать
Попробуй…
Мне на пальцах тебе объяснить почему у клонов различается статистика или ты сам подумаешь?
Может потому, что у премиум машины сразу прокачаны модули и снаряды? Не делай из себя ультраэксперта, здесь это никому не интересно
Всратшлак вообще не аргумент. Статистика там не полная ни разу
Еще будешь скидывать скрины или тоже подумаешь?. PZH во всех аспектах удобнее и универсальнее чем VIDAR. У нее и быстрая перезарядка и быстрый снаряд. Причем не нужно таскать два типа снарядов т.к. баллистика одинакова, и боевой рейтинг ниже.
У видара все что есть - это тепловизор с очень неудобным зумом, а снаряд с радиовзрывателем может сбить летку если только она по тебе пузом проедет.
Немецкий лепик 80 миллионов боёв против французского лепика 2.7 миллионов боёв. Не показательная выборка. Надо чтобы на французском также отыграли 80 миллионов боёв и уже тогда можно сравнивать.
С pzh2000 та же самая корреляция, чтобы начать их сравнивать
И угол склонения не помню сколько, но точно побольше, чем убогие неиграьельные 2 градуса.
Марафон же морской идёт, люди пошли фармить кораблик, а должны покупать этапы ЗА ГОЛДУ. Вот улитки и работает в этом направлении как может. Всё исправят, когда марафон закончится.
Я на израильском центурионе когда играл, так общую статистику поднял на 0,1
Техника- немецкая.
Ветка- итальянская.
День- венгерский.
Вар- тандер.
Не хватает только чего-то испанского?)
Улитка раз такая пляска ))) давайте ещё два пакета с коробок в продажу ! Самолеты ) возьму по полному прайсу ! Корсар и захватчик )
Жду скидку на OF-40)