Венгерский PzH 2000 возвращается в честь Дня Святого Иштвана

Он просто не понимает , что машины еще добавили в разное время в игру. Vidar накупили во время его хайпа, и играли на нем во время хайпа. Сейчас их почти не встретишь в рандоме. Зато PZH 2000 полным полно и она угроза, как для наземки так и для летки, что тоже важно для выживание арты. Единственный гемплей за неповоротливого видара сейчас - это сидеть в кустах на какой нибудь максимально прямой карте и ждать. В то время как на PZH, можно иногда и в агрессию сыграть, и это тоже часто сказывается на статистике.

2 лайка

Я же знаю что у тебя есть видар, и ты сам понимаешь что видар катается как лтшка. Пзх 2000 больше чем видаров, это да, но от видаров намного больше импакта даже в руках 0,5 кв овоща, что трб, что тсб видар лучше отыгрывает в кривых руках. Я уважаю твой выбор топить за пзх 2000, но статистика есть статистика, не надо принимать все так близко🫰

ТСБ совершенно другая история, там б.р. и техника встречается по другим условиям в зависимости от вилки.

Да, а я так же знаю, что у тебя нет PZH 2000. Мне удалось ощупать разницу, и в большинстве случаев PZH играется приятнее из-за его быстрой перезарядки, отличной скорости полета снаряда и возможности давать отпор летке на уровне зенитки. И никакой тепловизор не перекроет эти плюсы.

Я пзх не стал брать только потому что она за италию :)

Я взял ее вообще, чтобы было чем летку сбивать, а оказалось и фармить можно и подходит к сетапу для вертолета.

Я тебя, или кого то с таким же ником, в сб видел как тф су 7/11 сбивал

Не, в сб по моему я ее особо не катал.

При этом весит меньше немца на пару тонн

Пхахахх, но не для разраба, который с такой же выборкой поднял msc сразу же поднял выше из-за лучшей статы)

Может быть. Каждую неделю меняется сет техники, где-то по скидке, где-то просто доступна для покупки отсутствующая в продаже машина. Просто оно еще смешивается порой с акциями приуроченными к каким-то датам.

Это так не работает. У МСЦ просто нет и не предвидится копии в составе мажорной нации и в формате пакетного топ-према. То есть массового эталона, по которому можно выставлять БР. Впрочем, даже в немецкой или советской ветке танк с АЗ и 6 секундами перезарядки на нулёвом экипаже показал бы лучшую статистику, чем типичный Лёва 2а4. И точно так же улетел бы на 11.0

ЗЫ - любители наяривать на всратшлак всегда могут поднять архивы по МСЦ на 10.7 и раз и навсегда варежку прикрыть после этого. Потому что там циферки МСЦ были явно покруче, чем даже у голландского Лёвы сейчас. К слову о Лёве - 0.36 разница в убитых за выезд с немцем это что-то на уровне погрешности даже без учёта нерелевантной выборки
ЗЗЫ - @КорольШаурмечной ты ваще зачем прем мохнопарда вытащил в сравнение? Линейного немца 2а4 выкладывай! Там даже по всратшлаку статистика получше чем у према окажется. И ещё ближе к голландцу

Так чо там всратшлак по линейному немцепарду кажет? И что кажет по 10.7 МСЦ? Неужели сервер мыши сгрызли?

Боже, зачем я посмотрел твой профиль, чувак ты буквально играешь хуже китайских ботов которые перебанили 2 года назад. Еще и рассказываешь про 0,36 разницы как пошрешность, ты даже в 0,5 кд не выходишь о чем с тобой говорить?

Переход на личности в споре о глобальных вещах = отсутствию аргументов. Поздравляю, твой слив засчитан. Продолжай дальше наяривать на всратшлак с неполноценной статистикой😎 А я пойду дальше играть на расслабоне и получать удовольствие от игры, что большинству замороченных на циферках недоступно!

1 лайк

Рад за тебя, не пингуй меня больше никогда, пожалуйста

Бро да успокойся ты наконец. Статистика в War Thunder не имеет веса, потому что она пытается уравнять принципиально разные вещи. Она ставит знак равенства между пилотом на джойстике и на мышке, между консольщиком и ПК-игроком, между фанящимся под музыку работягой и потным статистом. В итоге получаются абсолютно серые, размытые цифры, которые не говорят вообще ни о чем. Я могу провести тысячи боев с полным управлением играя в ТРБ на вертолете и по эффективности уступать игроку, который играет со стандартным полетом и инструктором. Но я получу другой опыт игры и другие ощущения от игрового процесса использую HOTAS. Но мне ничего не мешает взять и так же перейти на обычное управление, вопрос только в том, хочу я этого или нет и в статистике об этом не напишут. Это игра совершенно не про статистику и большинству на нее плевать, иди в КС или World of Tanks меряться цифрами.

1 лайк

Тебе подсказать, где в этом чатике функционал отправить пользователя в игнор-лист? Или ты не только во всратшлаке разобрался и справишься сам?😏

Я понимаю, что это всего лишь образный пример. Но если серьёзно, то с полным управлением и физическим рычагом наверное лучше выгуливать вертолёт в ТСБ, тем более там, ЕМНИП, можно сразу вылетать с полным фаршем подвесов.

С остальным текстом согласен полностью

На циферку в Тандыре играют те, у кого реакции не хватает играть на циферку в ту же контру и даже прости господи Доту, смешно их предъявы читать. Пишут с таким гонором, будто бином Ньютона решили на коленке, а на деле …

Еще в статке нигде не напишу в соло ты играешь или с фулл пати. Пока в игре нет, чистой , точной и прозрачной статистики, слова об “кд” и т.д. не имеет смысла.