Изменили БР послевоенной технике у немцев. Начну с Кугельблица, который теперь противостоит шилкам, хотя на своем старом БР он уже мало что мог (на платформе PZ.IV, на минуточку!). Леопард, который теперь ничего не может противостоять на своем 8.0 против обпсов и танков с компьютеризированными системами. “Ракетный автомат”, что худо-бедно может что-то делать, но играть стало хуже. Мардер теперь только как разведчик… И это я не на всем играл, не все выучил. Верните обратно БР! Играть невозможно! Да, я захожу в игру страдать, но это совсем край.
Меня терзают смутные сомнения, что раньше Лёпа Т-62 встречал. А если и встречал, то не в каждом бою точно (хотя лично я на Лео ни разу 62 не видел до обновы). Сейчас же он стабильно в жопе списка
Леопард 1 нормально себя чувствует на новом БР, ракетный изначально должен был быть на ступень выше в релизе (в тот момент должен был 7.7). Вот кому точно бы не помешало возвращение прежнего БРа это Леопарду А1А1. Против 10.0 у него довольно слабоватый лом, да и он встречает противников, которые по мобильности превосходят его, отсутствие СУО (на ТАМ он есть, и сама техника находится на 8.7)