Верните БР немцам обратно!

Изменили БР послевоенной технике у немцев. Начну с Кугельблица, который теперь противостоит шилкам, хотя на своем старом БР он уже мало что мог (на платформе PZ.IV, на минуточку!). Леопард, который теперь ничего не может противостоять на своем 8.0 против обпсов и танков с компьютеризированными системами. “Ракетный автомат”, что худо-бедно может что-то делать, но играть стало хуже. Мардер теперь только как разведчик… И это я не на всем играл, не все выучил. Верните обратно БР! Играть невозможно! Да, я захожу в игру страдать, но это совсем край.

• За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

1 лайк

Кугельблиц уже наверно полгода-год на 7.0 сидит

6 лайков

Хорошо, ошибся… Но все равно он ничто, если сравнивать его хотя бы с БТР-ЗД)

1 лайк

Леопард1 теперь на одном БР с выводком Т-54 , причем туда и хрустальную пушку Об120 закинули с 7,3, причем безо всякого баффа.

2 лайка

Ню-ню, Кугля в поряде.

Леопард, который теперь ничего не может противостоять на своем 8.0 против обпсов и танков с компьютеризированными системами

Поимбовал - пострадай)
Да в целом, все нормально у Лёпика, кроме встреч с автопушками на подкалиберных)

Спойлер

62х он прошивает и кумысом и подкалём.

3 лайка

Так себе имба. Любая зенитка шьет насквозь

1 лайк

и шо?
раньше не шила чтоль?

1 лайк

Абсолютно против, закрывайте тему. Автор хочет однокнопочный нагиб под пивас, в ущерб всем.

6 лайков

Согласен только с куглей. У неë завышен бр. Для остального разницы нет. Зато меньше шансов встретить на лео технику вмв.

1 лайк

Так всем танкам этой эпохи подняли БР, для лепика фактически ничего не поменяется. Те же Т-54/55/62 аналогично подняли.

3 лайка

Меня терзают смутные сомнения, что раньше Лёпа Т-62 встречал. А если и встречал, то не в каждом бою точно (хотя лично я на Лео ни разу 62 не видел до обновы). Сейчас же он стабильно в жопе списка

Кегля и до этого была на 7.0. Немцам наоборот жить стало в разы лучше, 4 ранг засиял на фоне подъема бр. Я против

Да он и сейчас не будет встречать, 62ку никто не катает.

Две штуки сегодня в одном бою

Выкатимся в Полигоне, 1 на 1, ты на БТР-ЗД, а я на Кугле?

Его бафнули давным давно, когда дали ему обпс. При том обпс лютый.

А есть пруфы?
У меня чет на памяти, что он сразу с ломом шел…

2 лайка

Леопард 1 нормально себя чувствует на новом БР, ракетный изначально должен был быть на ступень выше в релизе (в тот момент должен был 7.7). Вот кому точно бы не помешало возвращение прежнего БРа это Леопарду А1А1. Против 10.0 у него довольно слабоватый лом, да и он встречает противников, которые по мобильности превосходят его, отсутствие СУО (на ТАМ он есть, и сама техника находится на 8.7)

Он с ломом и шёл.

Кугель на своём месте. Хотя я бы не отказался его снова на 6.7 увидеть)