Верните Ч/Б фото на технику / старые иконки

Не попахивает, а так и есть. Словно под копирку

Спойлер

1 лайк

так то отличается! у нас танки в другую сторону повернуты

1 лайк

а тебе че нужно? чтоб танчик смотрел на тебя передом?

Зачем же? Я хочу обратно прошлые иконки

1 лайк

Чем же тебе они не понравились?

чем? шакальные скрины из игры под шакальными фильтрами ну хоть сейчас их поменяли на не шакальные скрины из редактора

4 лайка

Масштаб разный, свет кривой, все под одинаковым углом. Словно игрушечная моделька.

не вижу проблем в свете и углах

На новом Миге свет кривой(моё мнение). А что касается угла, то на прошлых иконках для каждой техники делали собственную обстановку, искали ракурс. Старались в общем, а сейчас они просто упростили себе работу, не спросив при этом нас - игроков

2 лайка

Новые модельки выглядят как-то не очень, я за старые карточки, но некоторым нравится так. Считаю, что нужно оставить оба варианта с возможностью выбора, это не такая уж и большая проблема для улитки.

1 лайк

Но станут ли они это делать? Как никак они упростили себе работу в будущем.
Как вариант сделать “переключатель” благо опыт есть на подобии биржы. Но тогда улитке придётся делать двойную работу для тех кому нравятся старые и для тех кому новые.

Безусловно не будут, это же улитка, я лишь рассуждаю.

1 лайк

Только за

Когда улитка последний раз что то возвращала? на памяти только отмена таймеров дублерам/приказам/пари. Но тогда был бунд! А что сейчас?

1 лайк

Категорически против. Вар Тандер уже давно не про атмосферу. И эта попытка косить под реальные фотографии до банального нелепые.

2 лайка

А мне и так и так нравится

Старые как раз таки выглядели отлично, особенно те что последние из чёрно-белых) А вот новые это тупо внешний вид танка, который можно было лицезреть через “просмотр”))

5 лайков

Согласен

1 лайк

ну тогда стоит принять тот факт, что на все эти картинки фактически никто и не смотрит

Судя по количеству комментариев, это не совсем так.

1 лайк