Не попахивает, а так и есть. Словно под копирку
так то отличается! у нас танки в другую сторону повернуты
а тебе че нужно? чтоб танчик смотрел на тебя передом?
Зачем же? Я хочу обратно прошлые иконки
Чем же тебе они не понравились?
чем? шакальные скрины из игры под шакальными фильтрами ну хоть сейчас их поменяли на не шакальные скрины из редактора
Масштаб разный, свет кривой, все под одинаковым углом. Словно игрушечная моделька.
не вижу проблем в свете и углах
На новом Миге свет кривой(моё мнение). А что касается угла, то на прошлых иконках для каждой техники делали собственную обстановку, искали ракурс. Старались в общем, а сейчас они просто упростили себе работу, не спросив при этом нас - игроков
Новые модельки выглядят как-то не очень, я за старые карточки, но некоторым нравится так. Считаю, что нужно оставить оба варианта с возможностью выбора, это не такая уж и большая проблема для улитки.
Но станут ли они это делать? Как никак они упростили себе работу в будущем.
Как вариант сделать “переключатель” благо опыт есть на подобии биржы. Но тогда улитке придётся делать двойную работу для тех кому нравятся старые и для тех кому новые.
Безусловно не будут, это же улитка, я лишь рассуждаю.
Только за
Когда улитка последний раз что то возвращала? на памяти только отмена таймеров дублерам/приказам/пари. Но тогда был бунд! А что сейчас?
Категорически против. Вар Тандер уже давно не про атмосферу. И эта попытка косить под реальные фотографии до банального нелепые.
А мне и так и так нравится
Старые как раз таки выглядели отлично, особенно те что последние из чёрно-белых) А вот новые это тупо внешний вид танка, который можно было лицезреть через “просмотр”))
Согласен
ну тогда стоит принять тот факт, что на все эти картинки фактически никто и не смотрит
Судя по количеству комментариев, это не совсем так.