Ч/Б фото было намного атмосфернее, погружало в эпоху.
Не пойму, зачем заменены Ч/Б фото на детские картинки, ведь была же возможность нажать “Внешний вид” и разглядеть любою технику под любым углом… зачем еще картинка?
А вот Ч/Б фото выглядело просто шикарно, атмосферно, по-живому, реалистично!
То авиация на мой взгляд - отрыжка шрэка, которая выглядит на уровне дешевой модельки из блендера.
самолеты
Причем есть неплохо выглядящие, но тогда пусть либо приводят всё к одинаковому качеству, либо рендерят получше.
Относительно неплохие(кроме миг-29)
Возможно проблема в том, что тот, кто рендерил - очень плохо поработал со светом. Модель слишком яркая, будто игрушечная(смотрю на миг-29). Так же мне не совсем удачным кажется ракурс, но основная проблема на мой взгляд - свет.
Черно-белые/цветные картинки выглядели атмосферно, и в отличие от рендеров - не стояли в одной и той же тупой позе, тем самым давая разнообразие ракурсов, показывая даже одну и ту же технику с разных сторон. Имхо.
P.S. Причем как я понял, улитка этим самым просто упростила себе работу, возможно даже автоматизировала.
Вся техника теперь стоит в одном ракурсе, с одним освещением, разве что модель меняется.
Теперь улитке не нужно заморачиваться(!) и подбирать красивый ракурс, состаривать фото(если техника старая), зачем? Можно же просто впихнуть кривой рендер. Наложили бы хоть черно-белый фильтр на старую технику, но даже этого делать не стали.
Согласен, фото выглядели красиво, но для любителей 3D рендера можно добавить выбор внешнего вида карточки в настройках (возможность выбора - это прекрасно).