Верните ночные карты на 6.7+

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас ПНВ - бесполезная модификация (ну кроме тех у кого она связана с ТПВ). Предлагаю вернуть ночные карты, но только на те БРы, где уже есть ПНВ

2 лайка

на все бр! ;!

1 лайк

только с галочкой

5 лайков

Можно и так

Против. Когда убрали ночные карты наконец-то исчезла необходимость ливать из каждого второго боя на топах.
Буквально лучшее изменение в игре - это удаление ночных карт

11 лайков

Меня бы устраивали ночные бои, если бы они не добавили эти идиотские осветительные ракеты, которые с некоторой периодичностью в 0 засвечивают ик пнв.

6 лайков

Полезный.

Благодаря ему вы прокачиваете меньшую цену на остальные модули.

2 лайка

На 7.3 и выше. Тогда за. Не очень хочется на 6.7 попадать в ночные бои. А вот на 7.3 и выше было интересно, не понимаю почему убрали, наныли видать

на подавляющем большинстве танков 6.7, да и выше на многих, ПНВ отсутствует, поэтому против, не хочется сидеть в упор к экрану, чтобы разглядеть блоху на кумулятивах с ПНВ, которая встанет на краю карты и будет в своё удовольствие вырезать половину команды

Чтобы проголосовать за. хотелось бы увидеть какие-нибудь документы факты Или видео что танковые бои происходят ночью и это норма.

Лол. Ну да, у танков же пнв придумано, только что бы в танки стрелять. Никаких других задач не существует, строго стрельба танка в танк. =D Норм поржал.

Лично мне нравилась атмосфера ночных боев. Жаль что всем они не нравятся. Когда будет доступна галочка, включу

3 лайка

Ну так понятно почему наныли, когда у нас до сих пор на одинаковых БР назодится техника с разницей возраста в четверть и половину века. Более того, в некоторых ветках пнв и ТПВ массово появляется на 9.0+ БР, а на более ранних рангах имеется у отдельно взятой техники.
P. S. Ночные бои - рассадник адептов куста и камня. У нас в игре и без этого игроков поощряют за пассивный геймплей.

Не хочу тыкать пальцем, но у конкурентов проблема с этим вроде как решена наградой за активность, идущей при наличии противников вблизи игрока

Про конкурентов хз, но у них вроде нет прем кустиков и механика засвета нормально работает

Не просто ночные, а чтоб с грозой, из-за которой не просто не видно, но и не слышно, ещё и вспышки молний слепят ПНВ.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.