Верните нормальную ротацию

С “новой” ротацией (увеличенным временем карты в определенный момент времени поиска) как минимум неприятно играть одно и то же; день сурка - те же спавны, те же ситуации, те же точки. Ладно через минуту вышел, по причине убили на выезде со спавна на тех же арденнах, хютргенском лесе, европейской провинции и т.д. Но не десять минут же держать карту в ротации… С ума сойти можно (очень мягко сказано). А представьте играть в сражение три раза за пятнадцать минут, где даже захватом нельзя фармить (либо стоять на точке минут 20, если не убьют конечно и получить тот же опыт, что в превосходстве за 3 минуты игры). Или, например, не умею играть на какой-то карте: выехал, убили через минуту с одним спавном, вышел из боя, понял ошибку, зашел снова на ту же карту, учитывая предыдущую ошибку, но умираю уже из-за новой (ЭТО РЕАЛЬНО ПЕРЕСКАЗ ЛЮБОГО ФИЛЬМА ПРО ДЕНЬ СУРКА) - это тильтит невероятно, сидишь потом с ртом набитым сами знаете чем. Итог: ротация последних патчей напрочь отбивает желание играть после получаса игры, когда до этого мог сидеть по 5+ часов довольным, независимо от карты.
Очевидно я умолчал про то, что кому-то не нравится какая-то карта, а он может на ней играть несколько раз кряду. Забанить? А если не нравится большее количество карт? Поставить в нежелательное? Все равно попадаешь на эту карту. Выпускают карты пачками, но бан только один.

  • За
  • Против

0 голосов

9 лайков

да!!!
долой одну карту 500 раз подряд!!!

10 лайков

Это 1 бой. Два максимум, если играть в 1 респ в ТРБ. Попробуй играть лучше и не сливаться за 2-3 минуты.

3 лайка

Отыграл три полных боя на восточной Европе на дне, с кайфом

1 лайк

я тебе подробно описал ситуацию, что фармлю одним спавном (премом). выпадает карта неприятная или которую не знаю (одно другому также не мешает) умираю, понимаю ошибку. следующий бой, та же карта, ту ошибку учитываю, умираю от другой ситуации, новую ошибку учитываю и третий раз происходит то же самое… как следствие: тильт, из-за которого начинаешь еще больше ошибаться

1 лайк

В АРБ по 5 Синаев или Испаний подряд достали.

10 лайков

Кстати, забыл добавить про ВРБ. Там бои то не по три минуты, если пять минут минимум лететь надо, но на одну и ту же карту попадаешься все равно)))) И не по два раза, было и 4 боя на одной карте. (на протяжении получаса??!!??)

3 лайка

а у кого какой рекорд по повтору карты у меня лично 4 раз заброшенный завод

1 лайк

5 раз хрюшкин лес

1 лайк

мне с этой картой больше повезло максимум 3 раза

Не нужно оправдываться. Валить с глупой карты нормально.

11 лайков

А ты фартовый, однако. Аж 2 рейна подряд!
Тук тук, улитки, ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ РЕЙН! Я хороший! Честно-честно! А ваши фландрии с письками синая, и сраной евпропейской провинцией уже в печенках сидят! Слава богам хоть хрюшкин лес забанил нафиг… Но этого мало! Я тоже хочу нормальные карты!
В общем завидую почти молча.

5 лайков

Одна из проблем игры

1 лайк

изображение
и ещё чуть ниже (список не вмещается в экран)
изображение

11 лайков

Для летки база

1 лайк

Два Рейна подряд… Я готов душу продать, чтоб играть только на нем, но мне только всякие северски, швеции и прочий мусор попадается

Ага, пусть тысячу раз подряд тошнит))

Ммм, ну это вроде пока рекорд. У меня оно размешивается с Испанией)

13 раз Голландские высоты в арб 💀

3 лайка

Я их забанил и видимо правильно сделал.