верните нормальную точность Р27ЭР, на ловушки улетают в 50% случаев, даже если цель в стабильном локе РЛС
Скорее всего он стреляет по скребущим брюхом земную твердь.
Неплохо было бы посмотреть немного футажа с уходящими на ловушки Р-27ЭР. Но во всяком случае, это тема не для предложения, а баг репорта, что и подтверждает отсутствие опроса в вашем посте.
Это слабая советская патрия Р27ЭР, первая парл в мире, что уходит на ловушки.
Вот что 27ЭР думает про ЛТЦ, ДП:
и тем не менее уходит, как-нибудь запишу или заскриню
если бы, как раз таки стрелял и по тем кто выше поднимается
я не знаю как составить опрос, потому как очень редко бываю на форуме, и еще реже создаю тут темы
Что ты несёшь? Я налетал на мигах прилично боёв и не видел такого. Даже р24р не улетает на фольгу!
может он про помехозащищенную Т версию? :D
Aim7 улетает на диполи при стрельбе в заднюю полусферу.
С какого носителя? Тут вообще спорящие вкурсе, что доплер радары диполи игнорируют?
С любого.
а есть такой прикол когда парл на ловушки уходять(баг)
Порой багует.
Вчера я гонялся за Бомбкэтом на 9-13, держу лок, высота - 1500, и тут он откидывает комбинированные СПД, и лок мой улетает на фольгу.
Потом перелочил, вроде больше не улетал, как бы он не засирал все ловушками - лок держался твёрдо.
На 23МЛ такое ещё часто бывало, когда захватил в лок (высота <2000) через СДЦ, и лок сбрасывался на диполи. Впрочем, в таком случае, как правило выручала инерциалка у Р-24Р.
Но не всегда.
видимо я еще не дошел до такого, у меня миг-29, ему категорически всё равно на ловушки при наведении любой ракеты ПАРЛ
Это я тоже знаю.Красная линия.
Так носитель то у тебя какой? А то у меня курнас (который 11.0) - тоже не в состоянии удерживать цель, если та спускает ловушки.
Но у меня и доплера то нет, а ракеты там обычные парл, самоуничтожаемые
Да хоть фантом j, хоть томкек или f16, в зад улетает на диполи.
а ты с какого режима включаешь бвб?