Верните слышимость из кокпита вертолетам

• За
  • Против
0 проголосовавших

Верните пожалуйста адекватную слышимость в кокпите вертолетов. Невозможно играть на таких машинах как AH-1G в Симуляторных танковых боях. Совсем не логично, что от третьего лица винт твоего верта слышно хуже чем от первого. А когда кокпит закрыт ты становишься глухим абсолютно. Я , как и думаю многие, захожу в игру не для наслаждения тишиной в закрытом кокпите. Это пвп игра вроде как да? Но почему-то наземной технике вы даете все, 3 лицо, телеавтомат от 3 лица , звуки . Это огромное преймущество. Авиацию слышно за много километров, а вертолеты еще сильнее. Что опять же тоже не логично, ибо звук реактивного двигателя намного громче чем хлопки вертолетных лопастей. В добавок ко всем позицию авиации можно определить посредством команды “Т- 6-1” . Что заранее ее демаскирует . Так еще каким бы ты ни был профессионалом тебе нужно выискивать противников глазками. А звуки слышно если только ты сядешь сверху на танк. Сб боевого рейтинга Ah-1G который мне очень нравится, заселены БМД-4 и прочими машинами , которые за два проклика могут снести твоего летуна.
В итоге ты не можешь взлететь высоко из-за зениток и обилия техники против авиации. Но и находясь на низкой высоте , и пытаясь сделать хоть что-то залетая к противнику ты полагаешься лишь на удачу. И ты всегда находишься в проигрышном положении , ибо о тебе знают далеко заранее.
В игре и на наземной технике порой сложно по звукам определить с какой стороны подъезжает техника , ибо со звуками всегда что-то меняют, они то работают, то нет. Чего уж говорить о вертолетах.
Танкистов хочу попросить не бросать камнями. Ваша жизнь вряд ли сильно испортится если нам вертолетчикам добавят хот какое-то звуковое позиционирование. Из кокпита не так много играют.
И не стоит писать что мол “этот режим танковый” и т.д. Если дело действительно в этом, значит пора кабины делать танкам, а не только авиации.

Открыть кокпит уже нельзя ?

Или это зарезали вместе с самолётами ?

Жаль, что это недорозумение прошло премод…

Сейчас можно открыть кокпит в СБ на вертолёте или это убрали ?

1 лайк

Можно.

1 лайк

Можно. Я в сб на вертах не играю, но иногда балуюсь в вертолетных пве

1 лайк

Открыть кокпит на вертолёте можно, пользуйтесь.

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Закрыто.

1 лайк