Опять же этот рандом… Недавно с челиком спорил насколько имбовые советы, я скидывал как на AGS(774 лом) шатал Т-80У/бвм и прочие танки советские(только сейчас понял что почти не вижу в боях Т-90) и они нормально ваншотились через оптику мехвода, в баки взрывались и в бк нормально уничтожались. Он же говорит что нет такого и все советы танкуют как все себя(без фото подтверждения) и сошлись на том что игра рандом полный.
Крч все играют в разные игры, иначе я хз как так выходит.
Так, есть у него лом…
Привода и смерть от поломки бака в мто передаёт вам поклон
С, зум не очень наверное? И сколько же там зум что он слабый?
Ага, так и я поверил, ну и бредятина
Ладно.
В игре можно посмотреть, 12x. Не сказать что это прям плохо, особенно учитывая бр, но вносит неудобства и ограничения использования. Для сравнения у T129 аж 29.9x, но ракеты ещё медленнее.
У меня похожая фигня. Сам начиная с 9,0 и выше стабильно шотал советы в щель/нлд (хотя иногда бывал вартандер со жрущим ломы мехводом) и не понимал всех этив криков про неубиваемость. Потом взял себе полковую УК и удивился как много людей пытается пробить меня в влд или же просто стреляют в силуэт
Это наверное только если купить асов.
Но лично у меня каждая вторая смерть это взрыв баков, за всё время я лишь 3 уже раза выжил после поломки бака который загорелся, все 3 раза я писал багрепорты, т.к. знаю что выжить после поломки советского бака с солярой в тундре - баг, иначе я куда как чаще выживал бы банально
Сказки 5-ой палаты рассказывайте в 5-ой палате, чё вы в 3-ю то зашли
Это очень давно подтверждено что у каждого своя тундра.
Рпу не существует…
Ну на 9.7 все х8, так что нормально
Возможно новички, самих редко убивали и слабые места на ус не взяли, вот и не знают куда пробивать, для меня солянки что в жизни, что в игре, лакомый кусочек, лопаются только в путь, главное не попасть в влд или щёки, а при ошибке, их медленная наводка не даст мне умереть и позволит сделать фраг
Против.
Потому, что БР следует растягивать вверх, а не сжимать обратно вниз насилуя нижние.
А на шведской у-шке ещё веселей, на ук ты всё таки против нормальных людей по большей части играешь, а у-шка на 10.7 играла чаще против турмсов, со всеми вытекающими.) А ща на 11.0 печаль. Не то что бы играть так плохо, но 3бм42 всё таки недостаточно. По хорошему ей либо топовый лом давать и на 11.3, либо на 10.7 вертать. 11.0 ни туда ни сюда.
Но опять же враги у неё советы - это советы и скиллом у них всё не очень по палате. Особенно когда их собственные страдающие корытца на практике оказывается убить труднее чем тот же леопёрд.
Ну хз, хз. Я на выходных скатал боев 5-7 и всего один раз мой ипм1 стоил меньше 150 очков. Но тут во многом решает время и сервер где играешь (ну и удача)
А Британия в сделку не входила? Конченные двойные стандарты
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.