Если есть техника 11.0 есть в сетапе, то из 20 каток 1-2 будешь играть в топе или на своем рейтинге. До того как баланс не поменяли все нормально было. Зачем было трогать технику 10.7? Теперь каждая катка с задротами на 11.7, очень интересно играть. Челы чисто стоят где-то по кустам так еще в добавок открытые карты где респ на респ стреляются выпадают часто. Верните назад бр той технике которая была 10.7
Это:
M1A1
IMP
T-80 УМ2
Хз про Италию, но вроде ей тоже че-то поменяли
T-80U
Насчет других нация я не знаю, только эти танки помню, что они были 10.7.
и зачем? ум2 и на 11.0 очень сильный танк, imp все такая же имба как и раньше 5 сек кд, лом на 520 это 10.7 дада. Из всего списка согласен только с т 80U у нее лом слабоват
Например Т-90А имеет топовый лом советской ветки 3БМ60 , а БР 10.7 дает право безнаказанно насиловать 9.7 и 10.0 ,у многих танков на топовых БРах нет такой защиты сдержать 3БМ60, что тогда говорить за 9.7 ? К тому же 10.7 в 9 из 10 случаев играет в топе. Надо ли говорить что в вилке 9.7 - 10.7 самые топовые снаряды это М900 у 2ух машин и DM33 у 90105 , остальные и близко не имеют подобных снарядов. Очень похоже на тепличное местечко ты и бронирован , хорошо вооружен и в округе одни бомжи в сандалях.
Есть такие БР, которых кидает также на дно практически всегда… 5,3 и 10,0 например… КВ-122 и Турмс тоже снижать? Премы страдають!!!
Надо дождаться смены меты…
Да? Только почему вы не упоминаете, тот факт, что до повышения БР-а, они 90% боёв играли в топе, катаясь просто унижая всяких Leopard 2A4, T-72 TURMS, T-72B и прочьих противников.
Когда тот же Т-80У стоит на 11.3, а эти были на 10.7, хотя отличий не так много, чтобы быть на 2 ступени ниже.
У итальянцев там некуда уже поднимать)
PS вообще после правок сетап 10.0 просто отличный, особенно с учётом Мангусты. Итальянцам уничтожили 6.3 сетап и Re.2005 зачем-то унизили, а так вроде особо ничего и не поменялось больше.
А знаешь почему просили? Потому что бедные страдающие советы при столкновении с собственной крайне забагованной и переапаной техникой внезапно не могут её убить. Вот незадача то… Как же так вышло то? Наверное это потому что в советской ветке сей агрегат на 11.3 и плевать что у шведа топового лома нет, отправьте его туда же! Плак, плак… Он ниубиваетца! Бедняжки. Лол.
Не замерял, всё же чаще наверное играю с Турмсами и Леопардами 2А4, хотя сейчас очень много CV 90 105 в рандоме, что просто прекрасно)
Я в основном сейчас на итальянском 10.0 и делаю марафон. Первым спавном Freccia, точку захватить и/или помощи разведкой/1-2 килла сделаю и вылетаю на CBT и кидаю хеллы не дальше 4 км, попутно забирая мистралями воздух (основной фарм очков на мангусте), затем всё остальное (предсерийный Ариете или Сидам Мистраль, если воздуха много). Мангуста хороша, за исключением зума (собственно одна из причин летать вблизи поля боя), если не зависать, не наглеть, двигаться, то можно отлично отыгрывать и при этом получая удовольствие.
PS мангуста наверное в будущем выше по бр улетит, так как её мало кто контрит, главное успевать реагировать на оцелотов и гепардов и следить за воздухом, роланды самое опасное, но я их всего пару раз встречал.
Нормально, сам торжественно заявил, что твое мнение не объективно и бесполезно. Это просто гениально. Зачем тогда нужен весь тот бред, что ты изливаешь в темы тоннами? Акстись, тупость не = крутость. Заявляя себя как не умного человека, ты не добавляешь себе веса, лол.
Не соглашусь, баки взрываются в 30-50% случаев. Часто советов уничтожал даже если по бк промазал(в каток) и прилетело в бак задний+ если бак не взорвался то чаще всего танкисы сидят все бардовые.
Я и говорю, 70 что взрыва не будет.) Особенно этим отличается передний бак в катке который. Этот на моей памяти, у меня по крайней мере, вообще не взрывался.