Верните в игру разнообразие и оставьте в покое обьект 120

• За
  • Против

0 голосов

Спасибо, что лишили меня возможности выбирать - играть на 7.0 через ИС-3, ИС-6, Су-9 или на 8.0 через Т-55а, ЗСУ57 и ИЛ-28Ш. Я собирал эти бр-ы несколько месяцев специально. А теперь вы решили все перемешать в кучу.

Ранее я предлагал дополнить сэтап 8.0 Т-10М. Но неожиданно вы хотите туда поднять Обьект 120. Просто потому чтобы некие вакуумные тигры в сфере не страдали. Обьекту самое место на 7.7, но никак на 8.0 Предалагаю отменить необоснованное поднятие БР-а без каких либо баффов вообще или поднять на 0.3 хотя бы

3 лайка

+, у 120 объедка из преимуществ лишь кд и лом

то есть Лео и Т-54 самое место на 8.0, а объедку 7.7 достаточно?

7 лайков

у меня нет объедка, в боях их встречаю редко, проблем с ними не бывает. почему всех поднимают на 1 ступень, а объедка на 2 - лично мне не понятно.
но в теме проголосую против, т.к. она создана не корректно, ибо поднять как и всех на 1 ступень на 7.7 - да, оставить в покое - нет, с чего вдруг?

Подумай о тигрятах, изверг 🥺

Я и написал про 7.7

Всего то 8 килограммовый лом - ядерная бомба. Которого при вводе машины вообще у него не было.

Подумой о объедках 120-ых

Объедок имба с ломами которую нужно ковырять месяц чтобы убить. Я аркадник, в аркаде 120 не виден до последнего, я бы даже сказал что объедок не виден пока не выстрелит. Скорость, живучесть, ломы пробивающие в силуэт всё что видит, это ли не повод поднять б.р.?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.