#ВернитеПорт

Разрабы с новым обновлением выводят карту Порт Новоросийск, эта хорошая и динамичная карта для сражений всех БР. Разрабы вывели её без всяких обяснений

image

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

#ВернитеПорт

4 лайка

#ВернитеПорт
Кст один блогер сказал так делать везде где разраб может увидеть

5 лайков

разрабы и правильно сделали а то карта очень плохо проработана не как не заехать на точку С

17 лайков

У этой карты была одна проблема в последнее время(не критична для большинства)
При любой погоде - вода кидала технику, будто та плавает во время шторма.
Я часто плавал с квадрата g4 до f4, и довольно успешно, если никто не палил туда, но последние патча два я просто тонул на любой плавающей технике.

А так в целом #ВернитеПорт

5 лайков

динамичная карта? дрочилово стоялово в ф2 е3,4 ну и г1,2

21 лайк

#ВернитеПорт

4 лайка

серьёзно? туда ведёт столько дорог и ты не смог осилить хотя бы одну из них?

1 лайк

Я объясню. Она жутко дизбалансная. Нижний респ всегда берёт центр раньше

11 лайков

ну ну я бы посмотрел как бы ты туда проехал на 11.7

1 лайк

это либо твоя домашняя точка, где тебе никто не угрожает, либо это последняя точка в бою

эту точку надо балансить что бы могла любая команда его взять либо легко отхватить а не ждать пока другая команда не сольеться чтобы забрать ее

Абсолютно дизбаласная карта с около 0 винрейтом у верхнего респа, особенно на топах. Расположить вертолётый филд и фаст проезд на С для нижнего респа так, это надо быть гениями.

11 лайков

про филд это вообще пипец

1 лайк

во-первых, количество захваченных точек не влияет на скорость утекания очков команды, лишь бы у одной из сторон было на одну точку больше.

во-вторых, а с чего вдруг домашняя точка должна быть простой для захвата другой командой? если ты смог пройти точку В, то вряд ли у противника есть ресурсы оборонять С

Отличная карта была, жаль.

2 лайка

лучше бы вывели версию с жд путями

9 лайков

Была хорошая карта. Сразу было видно всех игроков и понимал с кем имеешь дело.

Ну наконец-то

10 лайков

Одна из самых нелепых карт, где 80% боя это стоялово за домами и дисбаланс по респам.
Убрали и хорошо

15 лайков