Вернулся после 12 лет v2.0

Вчера играл. После какого то достижения мне выдали 50к серебряных львов за какое то достижение. Я обрадовался, теперь точно смогу купить прокачиваемый ястреб 4.3 рейтинга и обучить экипаж. Ведь у меня 210к львов. Вырубил игру и комп перед отключением света, сегодня включаю, катнул пар боев на 4.0 технике, и ща смотрю - а у меня 130к львов. Ээээээ, а где? Посмотрел все сообщения. Ничего нигде про списание почти сотни тысяч львов нет. Мож я не там смотрю или у меня галлюцинации? Это как и почему?

звучит как повод написать баг репорт.
Не, серьезно, чувак, если деньги просто “пропали” то это ошибка с которой нужно идти в поддержку. Может у меня тоже по 100 к по приколу списывают, просто я не замечаю изза того что у меня 16+ лямов

Не, я в здравом уме и ясности. По поводу подобного поста на других изученных играх я бы поржал. Но тут реально чудо. Ничего не покупал, не исследовал. Может, правда зря вернулся?

ну так, тикет в поддержку чиркани

Ещё скажите что у Вас проклятье. Посмотрите в тратах(горящее оранжевое письмо) - может куда потратилось каким то образом.

Но Вам правильно посоветовали написать в Поддержку. Это самое верное решение,если не знаете ответа куда отправились 100к серебра.