Вернуть 10 секундное ожидание для завершения боя, если никто из противника не появляется на поле боя

раньше было так - если на карте боя нет ни одной техники противника в течение 10 секунд (+/-), то бой завершается. сейчас же ,как я понял, игра будет продолжаться то тех пор, пока хоть один противник сидит в меню предбоя (не знаю правильного термина). и бывает катаешься несколько минут по карте, где техники противников уже нет, т.к. кто-то из боя ещё не вышел почему-то. а кто-то специально ждёт, пока бой не будет подходить к концу, и лишь тогда респаумится, чтобы в инвуле безнаказанно убить противников напоследок. а ты всё это время “висишь” на пустой (без врагов) карте.
предложение : веруть старую схему завершения боя - никто из команды не респаунится в течении 10 сек, тогда бой завершается.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Там, если я не ошибаюсь, таймер все ещё есть, просто он сильно больше. За, ибо заставлять игроков торчать в уже закончившимся бою тупо

2 лайка

Оно и так есть, но не 10 секунд, за которые и возродится можно не успеть.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.