Да, извеняюсь.
)) это былконтр агрумент агрументу, что раз танк реально пробить, то давайте бр ниже)))))
Да, извеняюсь.
)) это былконтр агрумент агрументу, что раз танк реально пробить, то давайте бр ниже)))))
Когда этот немец будет стрелять не фугасами, тогда и поговорим насчет бвм
Разрабы просто ненавидят чифтейн)
Я бы сказал Британию в общем
Ага)) та же ЮАР имеет льготные бр по сравнению с бритами)
Вообще из таких приколов есть конвей, на 7.0 с подкалём ≈470мм пробоя.)) я реально не понимаю, почему его выше не отправляют))) вполне себе пробивает об279
Потому что у него нет урона, как и у коня на 7.7
Так ты в лоб стреляй, зачем стрелять туда куда не пробиваешь
Так у многих есть кумули уже давно, 400 пробоя уже с 2-3 ранга
Я редко виду у гих снаряды сразу за влд, и могу тоде сказать про кумыс, два выстрела по объедку и последущая смерть от его каморника, такоде происходило и против леопардов и т55
Не вопрос. Нет бк, есть другие модули типа приводов, казны. Не пробовал их выбивать, чтоб наверняка?
Их выбивание от попаления в влд зависит от рандома, не редко доходило лишь до смерти одного водилы и двигла
У меня нередко доходило до крита бака при стрельбе каморником 279 в лт. А это неприятнее
Нормально 279 на 9.0 играется
9.0 может и да
Но 9.7-10.0 уже нет, танк становится мусором.
Если была бы вилка брА меньше, может и проблем не было бы
Я 279 брал в сетап к ка50 и он даже там хорошо игрался
Ну люди и бт7 к ка50 берут. Там всего то надо точку захватить да разведать кого нибудь
Это общая проблема , особенно частое распространение этой проблемы у советской техники
Я помню как колёсник танконул 6+ кило тротилла, сломал ток радиатор и тот уехал, 152мм между прочим
Ломы по теплак у прилетаюшие с конца карты норма прям, мм