Вернуть 9.0 БР Итальянскому прем VCRR

• За
  • Против

0 голосов

Опишу проблему менее чем за 2 месяца эта техника получила повышение БР на 0.6 и что по итогу . Если раньше на 9.0 ты играл максимум против Турмсов и прочих причем в 80 % ты в низу списка … то теперь мы имеем Т90, Т80b ,Strv 121, Leopard 2а4, ZTZ99. Так же не будем забывать о урезе скорости по бездорожью по факту единственному шансу мне сделать этим танкам объехать в борт и молится что советский топливный бан не схавает мой лом (потуму что на нем икона разраба). И по итогу за повышение на целых 0.6 БР мне дают жалкий лом которым я краску дай бог поцарапаю эти танки в лоб… В целом стает вопрос за что я заплатил деньги , получается что я плачу за один гемплей а мне навязуют в угоду других игроков страдание . Вопрос почему вы тогда не повышаете БР 7 Рангам … VRCC танк 6 ранга с слабыми УВН , долгой перезарядкой , про мобильность уже и так все ясно его просто кидают как корм . Почему как потребитель определенного товара я плачу деньги за одно а вы в полете меняете это на другое … желание одно вернуть вам ваш танк на 9.7 и вернуть деньги . А потом все удивляются почему с 7 ранга у нас солянка советов против советом такими темпами будете только так играть !!!

1 лайк

ему дали 9.7, а не 10.7

9.7 в 80 % играет в низу списка это 10.7

но стрв122 на 11.7

я про аналог а4 шведского

122 аналог а5

1 лайк

а почему только прем колёснику ?
где другие Чентауро ?
где другие НАТО колёсники ?

только за , но я конкретно играю на нем)

Этому сараю без углов ничё не поможет

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.