Уже привык но таких неадекватов терпеть нигде не могу, особенно где меня оскорбляют с пустого места, но развожу на малый срач и ржу с таких как ты и вместо плохих эмоций получаю хорошие, а после просто игнорирую если разговор зашел совсем в тупик. И на твое мнение мне полностью побоку.
до 14.5
ГАУ-8 стала хуже хотя бы какой-то из авиационных 30мм пушек? Ну покажи мне другую пушку 80мм пробития и боезапасом в 100500 снарядов
Ну поржать тут к сожалению можно только над твоим упрямым невежеством, которое ты так защищаешь.
Давай, приведи примеры, где и что устарело. Прямо интересно стало.
В российской классификации стрелковое оружие определяется как «ствольное оружие калибром менее 20 мм, предназначенное для метания пули, дроби или картечи (ГОСТ 28653—90). Таким образом, под стрелковое оружие также попадают крупнокалиберные пулемёты.
До 20 мм согласно ГОСТ.
Я ничего не имею против
Гш 30 лучше.По всему кроме бк.
42>79? Ты из какого класса?)
а теперь дамаг сравни
За счёт каморников да, урон намного серьёзнее.
Тю, всегда летаю на стандартной. Там такая скорострельность, что отсутствие чисто бронебойки ни на что не влияет.
правда не пробивает
пробивает
в крышу с 200 метров? ну может, а чаще всего нет. И пулек ну всего в 5 раз меньше
зато гш 30 6 кратно лучше гау 8
нет)
почему?)
низкое пробитие, очень мало патронов, да и точность имхо меньше
точно?) там нормальная точность,пробития хватает ибо не против советов играет+ каморники
расскажешь