В том и секрет что эти 2 пушки встречают разные цели) И для своих целей они не плохи.
В АРБ наземку крабил?) (шутка если что)))
не знаю, я например в трб на су 25т играл , кдшку 3 по наземке набил
Да та же самая артиллерия, я думаю ты и сам это должен понимать но возможно или не понимаешь или не хочешь признать ошибку
Мммм да… Гост который не действителен. Серьезно? Проверил бы хоть действителен он или нет.
Ух ты… а никто и не знает что артиллерия устарела…
Потому что их сделали катушечными. Раньше урон был.
Ага, если на су25 я убиваю танки короткими прокликами, то на а-10 заходя под прямыми углами можно пол бк зажать без результата.
Хоту у сушки и начальная скорость снаряда ниже, и стволы короче.
У Су-25 есть каморник
Кекв, второй раз подряд нерфят 30мм амеровские.
Неужели эти 30мм подкалиберы так нагибали?
ну, раньше можно было нормально танки забирать. Не как сейчас, когда можно без остановки зажимать в крышу и видеть лишь пожелтевший экипаж и казну.
Меня просто за все время а10 с автопушки ни разу не убил
Я понимаю. Но на сушке буквально 1 каморник в крышу дает ваншот, когда на а-10 можно зажать в башню условного турмса и увидеть лишь пожелтевший бк, казну и экипаж.
Ну тип у а-10 там обедненный уран, урона можно было и накинуть.
Да нет, не катушки они. Просто снаряд с тяжелосплавным сердечником.
к ним как 200 лет в обед присобачена физика катушечных подкалиберов.
Мне лень искать конкретную обнову, вот тебе скрины из репортов.
Ну хз. Я несколько раз пробовал на а10 с ними летать без климба и всегда видел “попадание”. Даже гепарду как-то умудрился только радар критануть. В то же самое время ф5 засаживая их в крышу делает фраг в 8 из 10 случаев. Хотя не исключаю, что это просто мне так везло
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.