Вернуть адекватное время возрождения баз в боях авиации

Играть учись, суперсус многим сверхзвукам кабину сломает как и ранний фантом

вулкан в бомболюке+ 6 бшек и час топлива, отлично подходит для сбития самолетов,у него такая фм,что при желании гига 21 победить можно в ближнем бою. так уж настроили его… 2к снарядов хватает на очень продолжительное время

1 лайк

Включить мозг, не вешать бесполнзные ганподы и виражить

1 лайк

они прокачиваются из стока, не думал? даже если это плохие игроки без них ты бы не набил свою драгоценную статку.

ну прокачиваться можно и без баз… жалко 1 на 1 и 2 на 2 турниров на джетах нет

Почему у меня, игрока, который тоже из стока качается, и стата лучше, и я базы не убиваю?

Дальше то что? Заставить остальных подтягивать статку?
Говорю за реактивы, остальное меня не интересует. Люди в основном бесятся с бомберов потому что они сливаются. А сливаются они потому что единственный способ забрать базу это переть тупо в лоб, а там им на встречу летят такие киберкотлеты как ты. Когда был моментальный респ, и к базам стали лететь по 5 человек все эти “перехватчики” резко рассосались… На фантоме С без ЛТЦ я 90% вылетов забирал и базы и применял 8 ракет, виражить на нем идите сами. Так какой смысл ныть о том что бы я использовал ТОЛЬКО ракеты? Завидно что меня не утомляет такой геймплей и я получаю от него профит в два раза больше чем вы?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.