В обновлении [«Боги войны»!] переделали время респа уничтоженных баз на 5+ минут. Для тех кто не понимает раньше все(те кто хотел\ качает бобры \и тд) летели ктото оч быстро кто то к середине боя( но это гораздо быстрее 5мин) и получали свою долгожданную награду за базу. Теперь супер быстрые фантомы и иже с ними (F5e, f111,f105 и тд ) забирают базы и самолеты не имеющие такой скорости могут в ожадании кружить\ныкаться по 5мин пока их не собьют или кончится топливо (новая карта 10мин топлива только чтоб долететь и увидеть как базу уничтожили).
Вопрос \ предложение в следующем вернуть как было или с небольшим увеличением(от того как было) тк геймплей стал бредовым
Пример Раньше я долетал и после отреспа или даже первый уничтожал базу и летел файтиться или дальше чтото стрелять \ перезаряжаться если никого в округе нет *всякое бывало .
Теперь я долетаю вижу как уничтожили и тупо гдето ждем оо получилось бомбим и летим уже не файтиться а на дозаправку. вы сейчас скажете мол бери больше топла но накой ляд это заберет еще скорости и не даст ничего тк все вражеские самолеты всеравно будут у вашей базы ждать вас.
были бои где 3мин весь бой и ты даже с быстрым респом не мог отбомбиться тк пока оно появилось игроки закончились
ЗЫ изменение бред и эт писал не только я но и англ яз игроки (всех на ommunity.gaijin.net/issues/ дружно заткнули что не баг и идите в предложения). Настолько бредовое изменение игрокам видится как баг
для тех кто не понимает разлет времени увеличили в 20раз (было прим 15сек в среднем стало 5+мин)
не качать ланкастер, например? пойти в асб, например?
ну не играются некоторые машины от слова совсем, вот ничего с этим игрок сделать не может, бывает такое. так может не надо, как мышь, плакать, но продолжать есть кактус?
На любом самолёте (говорю не про джеты), у кого есть хотя бы пара турелей, можно играть от обороны, хвоста, высоты и позиции. Да, против двоих уже не вывезешь, как бы ни пристрелялся, да, геймплей альтернативно-одарённый, да, помимо бомбления базок едва ли в каждом 3-4 бою будет хоть фраг. Зато это одно из самых весёлых занятий в авиации в тундре, когда “беззащитный доставщик фрага” огрызается и выманивает на себя по одному самоуверенных дурачков на истребках. Видел Бе-6 и жужункерсы, какое у них мощное вооружение и отличные лтх? Скилловый игрок на них всех своих истребков переживёт и пару врагов с собой ещё и утащит.
Причём тут РБ? Я думал и так, что разговор ведётся изначально про РБ, в аркаде нет смысла бомбовозить. Выше правильно написал игрок, что есть машины, которые вообще не играются. Я про поршни не особо согласен, но про джеты - вполне. Буканир к примеру.
АСБ для меня самый отстойный режим из всех 3ёх авиационных, а авиа бои я ненавижу больше всего в игре, тч не котируется.
6ти тонка в совместных эт кактус?)
В них самое сложное - это научиться попадать, действительно сложное занятие, без шуток. А так плевать, винтовочного или нет, это для истребителей важно, а грамотный высотный бобёр будет занимать такую позицию и высоту, чтобы встречать врага в уявзвимом положении, без скорости к примеру, или на высоте, где противник еле летит и не маневрирует совсем.
Конечно. Ибо в 100% из 100% такие любители пе8 и ланкастеров делают киллстрик из 2-4-6 и более тиммейтов и 1-2ух красненьких и сразу же выкидываются в ангар. Видел и вижу такое нонстоп.
Правильная позиция. Потому играть нужно на всём, особенно на бомбовозных коровах без манёвренности и скорости с убогими пулемётиками. В этом и кайф от игры.