Руками, сбивая самолёты.на бараке без проблем асов за неделю открыл например
Но F-84 не может сбивать самолеты. И для сбивания врагов нужно включать мозг. А я не хочу.
Может
Надо базы из игры вырезать
Плохо, F-86 в этом деле раза в 3 лучше
МВП иногда получал когда думал + везло.
Тыкни на карте где скопление врагов. Для этого как бы и есть функции командного взаимодействия
Не понимаю одного как мешает бомбежка баз - пвп . и набежавшие идите стреляйте. если вы видите только один вариант игры стреляйте это ваш выбор. Я за разносторонний геймплей и если мне как многим интересно отбомбиться потом повоевать это мой выбор.
Вопрос в том что игроков дофига а баз 4 а всем хотелось бы - сбивать своих получиш бан со временем - менять свою игру если тебе нравиться так это мазохизм. Все сюда пришли получать удовольствие от игры и данный момент когда не в 2 а в 20 раз увеличили время( до которого может даже не дойти) это полный бред
Это рак игры
Тем, что 99% игроков занимается тупорылой бомбежкой баз; банально то, дадут тебе реализовать хоть что-то или задушат всей командой зависит исключительно от количества бомбовозов в твоей команде и чем выше бр, тем хуже ситуация
А зачем сбивать самолеты на условном Ф-84 когда для этого есть техника лучше в плане ЛТХ для боя?
Не играй на ф84
Сам спросил -сам ответил
Я внезапно играю на нем для бомбежки баз когда выполняю дейлики, или надоело виражить.
3 турельками 7.7 пулеметков))
Проблема не кол-ве а в том что по сути все самолеты бобры. те же f4 это посути тоже бобер и он забирает 2 базы. но все будут говорить что мол это истребитель и он пвп (и тут мы не скажем что мол не истребитель)
так почему в угоду пвп просто выкидывается из игры половина авиа парка и для чего он тогда нужен (а х да тем кто только пвп нужно же когото сбивать ведь больше нечего делать)
Истребитель
25 - 500
15 - 750
11 - 1000
- ракеты вв
Это с такими приколами это все что угодно но не истребитель
Шизойд, фантом всегда был есть и будет оставаться прекрасным истребителем, что ирл, что в игре
Оскорблялкин , то что он истребитель все в курсе. я говорю о том что вы уперлись рогом что это пвп и больше ничего не видите.
и не хотите думать и смотреть под разными углами на ситуации.