Игра себя позиционирует как онлайн ммо экшен, если хочешь пве - иди в дкс и подобное
В сб )там тоже пве
По секрету - враги, которых нельзя убивать на наземке - т.е. синенькие - в 100% случаев на карту не смотрят. Я зарёкся вообще про взаимодействие с картой и чатом, т.к. это бесполезная трата времени, потому что десятки и сотни раз я тыкал нонстоп и орал в чат на английском и русском, что там-то то-то и то-то, в таком то месте то-то и те-то, бесполезно. Вперёд ехал синий дурачёк и получал в борт ровно с того места, про которое я сигналил всей команде 5 минут кряду. Почему же я сигналил, а не пытался устранить угрозу? Ну потому что меня зажали. Поскольку я старался играть раньше нормально и думал, что все, как и я, смотрят на карту, я воочию убедился в том, что чаще всего единственным, кто пользуется чатом и картой в тиме, был я. И когда меня зажимали, и когда я просил помощи, и когда я сигналил про каких нибудь опасных крысообъездунов на каких нибудь имбах или лтшках или пумах не по бру, всем было плевать.
Теперь мне плевать на канистры, на миникарту, чат я вообще скрыл, озвучку вырубил, катаюсь в один респ, максимум с самолётом.
Не помогает никакой чат - если в него не смотрят.
В данный момент времени данная игра может принести удовольствие только в кастом сессиях в полигоне или в полигонной миссии, где отрабатываются фигуры высшего пилотажа и отключено вооружение. Все остальные варианты - не про удовольствие.
в общем согласен на оба поста, с небольшими правками.
До изменения врем респа было приятно играть (за исключением моментов когда игроки специально портили тебе игру но такое бывает всегда и везде у них свой особый мир)
в кастомные и тд я не играю тк нужен прогресс прокачки и в данном случае *изменение как палка в колеса.
Покружить пвпшиться прикольно когда все чесно (но с такими перемешками бр и разноплановостью вооружения когда у тебя ниодного калькулятора на самолете нет а против тебя и с калькулятором и ракет в 2-3 раза а то и с пушки пол-года заливать могут) *в данном случае пофигу что в скобках тк ракета с боку прилетит _ . но и тут мы не у нываем такова суть свалки
У них механика таймингов вообще криво работает. Сегодня скинул на базу второй очереди напалм, он сжёг базу и тут же появилась новая, которую недогоревший напалм стал выжигать. Мне понравилось, одним сбросом заработал больше очков.
ну давай, расскажи мне, сладкий мой, как вуатюр должен ПВПшиться против g91 или су25 против ф5?
Сахарный мой, таки чем же вас французская имба не устраивает?
Хорошо же сглатывает…
А у су25 таки шо свершилась справедливость и всеракурсные ракеты забрали?
UPD. Радость моя, я безмерно рад, что ты написал мне, но ты точно у меня хотел это спросить?)
Если бы была адекватная возможность прокачивать стоковую технику и фармить следующую технику без бомбёжки баз думаю проблем бы не было, но на одну базу дают столько опыта как за 3-5 килов которые ты сделаешь в 1 бою из 10, так что выбор в бомбёжке очевиден
и такая возможность есть .
Если бы такая возможность была 80% топ тира не фармило бы на базы на фантомах, а пвпшилось, увы награада за киллы слишком мала, а выкачать самолёт без бомбёжки может занять дни, а то и недели
Совершенно не понятно зачем это было менять и при этом вводит F-111!?!?
Вот он что теперь должен бомбить?!
Логично что каждый должен заниматься тем чем хочет.
Истерики “PVP истребителей на истребителях”, которые PVP бобра не могут сбить давно уже должны были всем надоесть!
90% топтира это просто масса мусорная,которая не умеет играть и даже на топовом 16с не выдаст больше 1 кд
он должен самолеты сбивать
а шо, таки р60м у нас имбища неконтримая и не улетающая на первый вспук лтц??
я щас качаю 16с и у меня выбор сбить 265 самолётов в стоке или разбомбить 88 баз
как думаешь что более быстрое и безопасное для нервной системы?
Она есть, берешь и убиваешь
ды вот чота да, ошибочка вышла))