тебя спросить забыли
зачем столько фрагов на вывод в топ?
базыненужны
Бобёр? Самолёты сбивать?
Хм… Интересная версия, многое объясняет!
Только я хочу напомнить, что употребление галюциногенов вредно для здоровья!
вулкана с бк 2к снарядов мало?)
Канберра с Б-29 в ветке ни на какие мысли не наводят?
да,наводят на мысли не играть на этом мусоре
Всегда удивляли граждане как bob9f с единоличным мнением не принимающие никакие аргументы аля “я всегда прав”. Тут работает обраточка все кто тебя тут прочитал сделали вывод что они положили на твое мнение. тк неаргументированность в данном случае не играть на чем либо или на бобре только пвпшиться забыв про суть самолета равно тому чтоб не играть в эту игру что не рассматривается в данном случае.
Может лучше вообще убрать базы из игры ?
Да и наземных ботов тоже. Останется только оставить истребители в ветках , геймплей очень интересный будет)
Очередной топганнер
Таких персонажей на форуме около 5-6 человек, их король - соляр. Группа людей, считающих себя выше других, а своё мнение - единственно верным. Вот сказали они, что бобры и базки не нужны, значит так и есть. И точка. Плевать им с высокой колокольни на то, что в “pvp игре” бобры и наземные цели есть с ЗБТ, они изначально были вписаны в концепцию игры. А раз они есть, у них должны быть адекватные условия для возможности выполнения своих прямых задач. Разработчик утратил способность контролировать работу изначальной концепции, в результате чего бобры стали бесполезным хламом примерно после ввода Ту-4, когда началась череда нерфов всего, что касается бобров - бортстрелков, прочности, отключение возможности уничтожить филд и т.д. Нужно было просто ограничить количество бобров на команду и увеличить хп филда и баз, чтобы не было турбобоёв, но бобры по прежнему могли решить исход сражения, но вместо этого улитка решила просто убить их всех под истерические крики форумных страдальцев.
Итак ограничено
А в чём предложение заключается?
Время возрождения баз вернуть к прошлому.
Да. Я подразумевал, что нужно было сделать это вместе с увеличением прочности филда и баз во избежание турбобоёв.
А, тогда я за, ибо на ту-4 и ил-28 это билет в 1 конец.
На як-28б который даже не в состоянии забрать базу, хоть вернутся можно, только бой закончиться
the only thing this new base respawn system do is encouraging team killing because people will just fight with each other for the base (a10, su25k, a6e, a5c vs milan, f4 phantom, tornado).
просто дали бы отчет по всей этой блин ситуации.
убрали очевидно потому что на предтопах бомбить летела вся команда, а я вкачал весь седьмой ранг ссср за 3 дня…
до прошлого патча была такая же ситуация что и сейчас, хочешь базу? - при прямиком в лоб на врага в гонке с союзником который хреначит тебе в спину ракетами от обиды что ты заберешь базу
а зимой еще были микрокарты где на торнадо IDS при везении можно было забрать 10 баз…(4 ходки по 5-7 мин)
я думаю сегодняшнюю ситуацию изменят… но вот как… если они не удосужились даже написать об изменениях постфактум