ирл он был в первую очередь тактикал бомбером
надо вернуть маленькие карты и вырезать базы
С каких пор ирл и игра связаны чём-то, кроме моделек?
Да и создавался как универсальная тачка
Сейчас таймер баз 5-6 минут, что непомерно много. Должна быть всего минута, это оптимальный вариант
Всем привет!
В прошлом обновлении время респа баз было изменено по ошибке, сейчас же оно приведено к норме. Так что, на данный момент базы появляются как задумано.
Я не знаю как было, но сейчас многие пишут что они не респятся( Т.е они не видят как они респятся тк они либо сдохли или бой закончился) на бр 10-12 бои оч часто 3-4мин а у вас респ баз 5-6мин те 4 человека бомбанули ост пофиг ??!? у вас половина авиа крыла из бомбров или с большой бомбовой нагрузкой. просто половину игры выкинули и все.
Простой вопрос зачем мне самолет как нововведенный F111 (USA) если ему пофакту нечего бомбить *с адекватной наградой за старания ** у него между прочим загрузка под 4 базы разом ! эт так между прочим.
Я, может, скажу не популярное мнение, даже точно не популярное. Оно моё, личное, не имеет отношения к разработчикам. Как по мне, бобры и прочие “бомбовозы” эффективнее всего и реалистичнее применяются в АСБ, там спокойно летаешь, если аккуратно и на скилле, можно редко умирать, бомбишь много. А в АРБ бобёр это, зачастую, билет в один конец.
Ну и про прокачку, как, прежде всего, игрок, у которого выкачано почти всё, в прокачке я знаю толк =), я скажу, что на данный момент авиацию качать проще и быстрее любого вида техники в игре (чего, в целом, не должно быть), ибо, даже будучи почти безруким, берётся быстрый бомбовоз на своём БР (если прем или талисман ещё лучше), летишь и забираешь базу/две, сколько есть нагрузки, если сбили, следующая катка, если нет, филд-база. Скилла для этого надо минимум, да монотонно, да, скучно, но карйне эффективно и вот так быстро и без напряга выкачивается ветка. Опыта за бомбёжку дают очень даже нормально. И именно из-за этого половина сетапа команды это бомбовозы. Это, своего рода эксплойт, если хотите. Так не должно быть. Это чисто моё мнение.
Начиная с 9.0 базы надо просто вырезать из игры .
Нет конечно, но превращать АРБ в мир бомбёжки базок тоже не стоит.
С 9.0 начиная уже все могут сбивать самолёты .улитка поощряет тех, кто бомбит базы на мигах,ф16,а это не очень хорошо
Я абсолютно каждый бой вижу в команде бомбовозов на мигах 29,ф16 и даже яках . Поощрять такое не нужно.
Хотя бы первый шаг на пути к этому -награды за мастерство. Лучше поздно,чем никогда
окей пусть танки летают и стреляют понями
Прокачивать самолетики и без базок до одури скучно. Если это эксплойт то даже в 2014 он был - уничтожаешь 10 единиц наземной техники и получаешь 70к серебра и…до 20 ранга(миг 15) я добрался в общей сложности трое суток.
Для меня это не просто унылый фарм - мне нравится такой геймплей, поздние реактивы после базок могут применить ВВ ракеты как минимум.
Как бы то ни было сейчас бомбить некомфортно, забрать базы могут только 2-4 человека из 15… не слишком ли скудно?
Я могу забирать две базы, буду переть в лоб на врага и игнорировать просьбы оставить хоть одну, и буду получать тимкил и брань. Зачем эту токсичность на ровном месте разводить? Нельзя ли уменьшить время респавна с 5-6 минут хотя бы в половину? Или добавить хотя бы одну две базы дополнительно.
Случайно оставили бесконечные базы…на месяц?
Базы надо просто вывести,пусть 0.5 КД овощи учатся играть,а не на мигах базы бомбят
Тут эта. Снизу постучали. И просили передать что вар тандер массовая многопользовательская игра, которая позиционирует своей целью получение прибыли от этой массовости, как любой коммерческий проект. И если ты считаешь, что 2,5 человека, которые способны быстро жать на кнопки, способны принести такую же прибыль, как сотни тысяч активно играющих “бомбовозов”, то у меня для тебя плохие новости. Так что оставь свой киберспортивный манямирок с розовыми пони для своих снов. Это массовая игра, в которой даже слесарь Ваня пришедший после работы, на которой он весь день долбил кусок железа на заводе, может запустить игру вечером, и просто покрутить модельки самолётов и полететь побомбить базы. И он вовсе в свои 45 лет не собирается быть киберкотлетой, ему просто нравится коллекционировать самолёты и он может позволить себе купить премакк и премсамолеты любой нации, потому что где-то в глубине души у него есть тяга к небу.
Нужно сделать загон для топганнеров, чтобы только и сбивали друг друга до посинения.
и вот такой мусор с бомбами на истребителях пропадет