Вернуть адекватное время возрождения баз в боях авиации

ирл он был в первую очередь тактикал бомбером

надо вернуть маленькие карты и вырезать базы

С каких пор ирл и игра связаны чём-то, кроме моделек?

Да и создавался как универсальная тачка

Сейчас таймер баз 5-6 минут, что непомерно много. Должна быть всего минута, это оптимальный вариант

1 лайк

Всем привет!

В прошлом обновлении время респа баз было изменено по ошибке, сейчас же оно приведено к норме. Так что, на данный момент базы появляются как задумано.

Я не знаю как было, но сейчас многие пишут что они не респятся( Т.е они не видят как они респятся тк они либо сдохли или бой закончился) на бр 10-12 бои оч часто 3-4мин а у вас респ баз 5-6мин те 4 человека бомбанули ост пофиг ??!? у вас половина авиа крыла из бомбров или с большой бомбовой нагрузкой. просто половину игры выкинули и все.
Простой вопрос зачем мне самолет как нововведенный F111 (USA) если ему пофакту нечего бомбить *с адекватной наградой за старания ** у него между прочим загрузка под 4 базы разом ! эт так между прочим.

2 лайка

Я, может, скажу не популярное мнение, даже точно не популярное. Оно моё, личное, не имеет отношения к разработчикам. Как по мне, бобры и прочие “бомбовозы” эффективнее всего и реалистичнее применяются в АСБ, там спокойно летаешь, если аккуратно и на скилле, можно редко умирать, бомбишь много. А в АРБ бобёр это, зачастую, билет в один конец.
Ну и про прокачку, как, прежде всего, игрок, у которого выкачано почти всё, в прокачке я знаю толк =), я скажу, что на данный момент авиацию качать проще и быстрее любого вида техники в игре (чего, в целом, не должно быть), ибо, даже будучи почти безруким, берётся быстрый бомбовоз на своём БР (если прем или талисман ещё лучше), летишь и забираешь базу/две, сколько есть нагрузки, если сбили, следующая катка, если нет, филд-база. Скилла для этого надо минимум, да монотонно, да, скучно, но карйне эффективно и вот так быстро и без напряга выкачивается ветка. Опыта за бомбёжку дают очень даже нормально. И именно из-за этого половина сетапа команды это бомбовозы. Это, своего рода эксплойт, если хотите. Так не должно быть. Это чисто моё мнение.

1 лайк

Начиная с 9.0 базы надо просто вырезать из игры .

1 лайк

Нет конечно, но превращать АРБ в мир бомбёжки базок тоже не стоит.

С 9.0 начиная уже все могут сбивать самолёты .улитка поощряет тех, кто бомбит базы на мигах,ф16,а это не очень хорошо

2 лайка

Я абсолютно каждый бой вижу в команде бомбовозов на мигах 29,ф16 и даже яках . Поощрять такое не нужно.

1 лайк

Хотя бы первый шаг на пути к этому -награды за мастерство. Лучше поздно,чем никогда

2 лайка

окей пусть танки летают и стреляют понями

Прокачивать самолетики и без базок до одури скучно. Если это эксплойт то даже в 2014 он был - уничтожаешь 10 единиц наземной техники и получаешь 70к серебра и…до 20 ранга(миг 15) я добрался в общей сложности трое суток.
Для меня это не просто унылый фарм - мне нравится такой геймплей, поздние реактивы после базок могут применить ВВ ракеты как минимум.
Как бы то ни было сейчас бомбить некомфортно, забрать базы могут только 2-4 человека из 15… не слишком ли скудно?
Я могу забирать две базы, буду переть в лоб на врага и игнорировать просьбы оставить хоть одну, и буду получать тимкил и брань. Зачем эту токсичность на ровном месте разводить? Нельзя ли уменьшить время респавна с 5-6 минут хотя бы в половину? Или добавить хотя бы одну две базы дополнительно.
Случайно оставили бесконечные базы…на месяц?

2 лайка

Базы надо просто вывести,пусть 0.5 КД овощи учатся играть,а не на мигах базы бомбят

1 лайк

Тут эта. Снизу постучали. И просили передать что вар тандер массовая многопользовательская игра, которая позиционирует своей целью получение прибыли от этой массовости, как любой коммерческий проект. И если ты считаешь, что 2,5 человека, которые способны быстро жать на кнопки, способны принести такую же прибыль, как сотни тысяч активно играющих “бомбовозов”, то у меня для тебя плохие новости. Так что оставь свой киберспортивный манямирок с розовыми пони для своих снов. Это массовая игра, в которой даже слесарь Ваня пришедший после работы, на которой он весь день долбил кусок железа на заводе, может запустить игру вечером, и просто покрутить модельки самолётов и полететь побомбить базы. И он вовсе в свои 45 лет не собирается быть киберкотлетой, ему просто нравится коллекционировать самолёты и он может позволить себе купить премакк и премсамолеты любой нации, потому что где-то в глубине души у него есть тяга к небу.

4 лайка

ботов кстати с выводом баз из игры тоже меньше станет,одни плюсы

1 лайк

Нужно сделать загон для топганнеров, чтобы только и сбивали друг друга до посинения.

5 лайков

image
и вот такой мусор с бомбами на истребителях пропадет

1 лайк