Миг23Б(БН) в ветку СССР

Держи скорость и будет тебе счастье.

Респ баз идет с интервалом 5 минут. Как итог, то что ты рассказываешь про уничтожение баз на дозвуке, является чистой воды бредом. Если конечно не ждать на респе 5 минут, когда новые базы появятся, и только потом взлетать.

За 4-5 фрага даже без ПА дают опыта 3-4К. У тебя Деривация и Бережок (по мнению местной публики, две имбы), набить на них вылет довольно легко.

А можно взять Су-25 в АРБ, прилететь у кружкам которых уже разбомбили и выхватить от профильных истребителей. Либо пару минут сидеть на филде, ждать пока базы вынесет сверхзвук, потом посидеть еще 5 минут пока они отреспятся, и если бой не закончится лететь крабить базы. Но тут есть нюанс, к этому моменту либо союзники вынесут команду противника и бой закончится, либо ты останешься один против толпы противника, и никакого фарма с баз тебе не светит. И еще, за две базы не дают 10К опыта, гнать не надо.

Ну вот по прямой он и летает
Только ни климбить ни поворачивать с такой нагрузкой не способен

Сейчас.
Ты думаешь я А-7E и Су-25 из стока неделю назад вывел?

Опыт дают за время в бою помноженное на активность
Если в начале боя спикировать в базу и об нее разбиться - ну полторы на руки получишь.
Если сожрать две базы и прожить минут 15-17, то вполне 10к на руки

Не первый день в игре, а таких основ не знаешь

Верим?
image
image

1596 опыта по итогу боя
с ПА

С бонусом за количество фрагов за бой(который ввели пол года? назад) и талисманом может так и будет
Талик на Су-25 мне за все время не выпал, а покупать смысле не вижу

изображение

Интервал появления баз не был меньше 5 минут.

Чтобы была активность, нужно постоянно крабить наземку или наносить криты противнику. То, что ты после того, как базу уничтожил, где-то на краю карты летаешь, тебе никакого опыта не дадут. Ты этот бред можешь рассказывать своим школьным друзьям и тем кто в игре недавно.

Так у тебя 3 фрага. За 4-5 опыта по больше будет. Еще не забывай про бонус времени.

Был, поплачь об этом.

Заработать очков миссии, а дальше делать что угодно.
с 1000 очков миссии можно за 20 минутный бой получить ~70% активность.

Дадут
Так фармят ОИ на вертолете в ТРБ. Делается 2-3 килла НАРами в начале боя, а дальше можно лететь на авиа филд, висеть над ним и пить чай.

Вот к чему приводит незнание механик игры.

Это не объяснение разницы в 4 раза

Не был. И что за приколюха “поплачь об этом”?

Покажи хоть один скрин где ты вынес пару баз и заработал 10К опыта. Без наземных и воздушных фрагов.

Скрин полностью скинь, а не фрагмент. Ты уже который раз на лжи палишся.

Вполне таки пруф.
Опять попался на вранье и опять не я.

image

ээээ
0 раз?
в отличии от тебя, которого носом тыкают в сказки.

с множителем доходности Су-25 это было бы 8к
за вполне таки турбач

Это было почти полтора года назад. у тебя на Су-25 227 боев. И ты хочешь сказать, что практически все их провел в до того обновления? К слову. Именно в этом обновлении (Боги войны) появился бонус за количество фрагов. Не пол года назад, как ты мне тут рассказывал, почти полтора года назад. Так что на вранье попался как раз таки ты.

Читай выше.

Где 10К? Где там Су-25? Ил-28 на своем БР, как раз таки может одним из первых до баз долететь.

Да)
Я говорю, я на Су-25 почти не летаю
Я сразу(когда ввели) выкачал Су-25Т и отрывался на нем.

Спойлер

image
image

Увы

0_о
Настолько давно?
Чувствую себя старым

Бой короткий
Мне запретили фармить ИИ ботов (по какой-то причине)

Су-25 отлично долетал до баз, пока они респаунились, напоминаю.
10.3 АРБ сейчас находится в состоянии вечного изнасилования 11.3 самолетами, поэтому пытаться сейчас долететь до баз с 4 ЗБ-500 на Су-25 мне откровенно лень

Спойлер

если что

Не рассказывай сказки. У тебя на всех самолетах с прицельными комплексами и вооружением с ТВ головкой имбовая статистика по наземке. При этом ты рассказываешь про тактику на Су-25 где по идее тоже должны быть статистика с КД около 4, но ее и близко нет. Ты начинаешь басни травить про то, как на нем базы крабил. Да, на нем можно попробовать, но прокатывать это будет раз в 10 боев. Так как вражеские истребители никуда не деваются в начале боя.

Да, полтора года назад.

Да так было и раньше.

Буквально все скрины, которые я тебе показал - с выбитыми базами.

А теперь причина:

А-10 и А-6 просто премы

Может быть так дойдет

Раньше топ списка он хотя бы видел.
Ну и если сбили в начале боя - просто идешь в следующий сразу
А не набиваешь заново 800 ОИ на вылет.

Я уже показывал, раньше базы ресались за полторы минуты.

В чем причина? Майтимаусы на первой ступени прокачки и Зуни на второй, в то время, как С-13 на четвертой? Так и у Су-25 С-8 на первой ступени прокачки, а они близкий аналог Майтимаусам. Такая разительная разница не из-за НАР, а из-за того, что у одних есть прицельные комплексы с теплаком и/или вооружением с ТВ головками. Именно поэтому у тебя на Су-25Т статка по наземке в разы лучше чем у Су-25. Все остально - это нелепые отмазки.

Нихрена он не видел. Точнее он видел 11.0 на постоянной основе.

Я тебе вообще-то другое имел ввиду.

Су-25 и раньше был в этих условиях.

96ММ забирали базу
80 С-8К нет
Поэтому я их не брал
Все чудовищно просто.

Ты не поверишь
image

Всего лишь вечно против 11.3

F-4E был на 11.0 и остался
М21бис был на 11.0 и остался
F-5E до 11.0 подняли с 10.7
Только на 11.3 сейчас F-5 японские со всераками,
Су-22М4 спустили на 11.0 вместе с М-27 и т.д.
За минорные нации уже молчу
Точно ничего не поменялось?

В чем причина очередного оффтопа?

Чувак второй день не угомонится. То рассказывал мне, какой як-38 маневренный, теперь как он на Су-25 деля 12 пусков Х-25 делал 10 фрагов. А статка донная это потому что оказывается Су-25 лучше базы крабит. И вообще в АРБ мечта а не самолет. Да и по теме, он против Миг-23 Б(БН) в ветку СССР, так как считает, что у советов в промежутке 8.0-10.0 полно отличных ударников. Это и Як-38 и Як-28 и Су-7. Плевать конечно, что они на одном БР 9.3. Главное, что они по его мнению супер эффективные ударники с великолепными ЛТХ и маневренностью.

ил бурита не верит человеку, что он в арб играл и базки фармил, и поэтому стата плохая на самолете

Су-25 для своего БРа - хороший ударник. Ниже по БР дело обстоит куда хуже. Напомню что в данном вопросе Су-25 никакого отношения к теме не имеет, обсуждать самолеты 9.3 - можно, но вот только ударные самолеты не предназначены напрямую для того, чтоб базы крабить. Их цель - уничтожение наземки в совместных боях, где есть человекоуправляемые зенитки.
Так вот Як-38 не подходит потому что имеет крайне малую нагрузку и количество вооружения, есть прицельная метка, но косая. В воздухе может навести шороху, но как ударник - не очень подходит. Плюс нет ловушек.
Як-28 - бомбардировщик. В АРБ - норм, а в ТРБ - не вижу их вообще, потому что появляются злые зенитки, а ЛТХ у него как бы…нет. Зато ловушки есть.
Су-7 - любая версия была понерфлена в хлам. Как ударник это сейчас вообще смешно, потому что ввели парный сброс, а бомб не очень много. Базы забирать - да, подходит. Но это не ударник для ТРБ.
Надеюсь свое мнение понятно изложил.

3 лайка

Именно это я им два дня пытаюсь объяснить.

1 лайк

Не то чтобы миг23бн хороший ударник впринципе, сомневаюсь, что он так жизненно необходим им в ветку