Так и так я постоянно кайфовал от него на топах, повышение до 7.7-8.0 сильно не скажется на геймплее, а вот ленту зато вернут.
Сейчас он без 1 ленты подкалиберов. А модераторы говорят всегда вооружение балансная величина, я прошу эту балансную величину компенсировать повышением БР.
Это был и есть мой самый весёлый, красивый БТР, буду ждать и 82а, 82ат.
Может у меня и КД 1, но и БТР весёлый и он у меня постоянно на 11.7 играет и там может по 5-6 фрагов набивать.
Это не Wizel 1A4, который я даже покупать не хочу. С винрейтом 40 или даже ниже и КД 0.3-0.4
У которого всего на 1 ступень ниже бр, чем у 80А.
Она у меня в сетапе с ис6, ало!? Я за то чтобы вернуть ей вторую ленту и оставить на 7.3. Раньше она на 7.0 была вообще. Если вернуть не получается и ее уже потеряли то оставить как есть сейчас.
Это уже твои проблемы. Техника отличная будет и на 9.7, Там будет ещё больше НАТО картона.
Пума вообще с 1 30мм и без такой подвижности на 10.0 с ломами на 120 без урона вообще.
Тем более на 7.3 у советов никогда не будет штурмовки, как и многих других стран, а вот уже на выше БР есть что в сетап по лётке взять. Больше вариантов.
Подвижность?! Шта? БТР80 по сравнению с пумой едет только по прямой, не поворачивает, гудит. Брони нет ни от чего. Я на пуме 3.3 ломал башню топам и что теперь ее на 10.0 к старшей подруге?
Проблема что если постоянно нерфить все что хорошо приятно играется то не останется нормальной техники. Будет вечный нерф и ап. Игры разума такие постоянные.