Вернуть БТР-80А вторую ленту подкалиберов при этом повышая БР до 7.7-8.0

Так и так я постоянно кайфовал от него на топах, повышение до 7.7-8.0 сильно не скажется на геймплее, а вот ленту зато вернут.

image

Сейчас он без 1 ленты подкалиберов. А модераторы говорят всегда вооружение балансная величина, я прошу эту балансную величину компенсировать повышением БР.

Это был и есть мой самый весёлый, красивый БТР, буду ждать и 82а, 82ат.

Может у меня и КД 1, но и БТР весёлый и он у меня постоянно на 11.7 играет и там может по 5-6 фрагов набивать.
Это не Wizel 1A4, который я даже покупать не хочу. С винрейтом 40 или даже ниже и КД 0.3-0.4
У которого всего на 1 ступень ниже бр, чем у 80А.

• Определённо ЗА!
  • Против (С аргументами)
0 проголосовавших
2 лайка

Оставь в покое машинку, не нужна ей вторая лента БП и бр 8.3

Против, 2 ленты подкалиберов не всем позволено иметь

Она у меня в сетапе с ис6, ало!? Я за то чтобы вернуть ей вторую ленту и оставить на 7.3. Раньше она на 7.0 была вообще. Если вернуть не получается и ее уже потеряли то оставить как есть сейчас.

1 лайк

Скромно, голосую сразу на БР 10.3

Ты против советов воюешь? На тебя не похоже

Это уже твои проблемы. Техника отличная будет и на 9.7, Там будет ещё больше НАТО картона.
Пума вообще с 1 30мм и без такой подвижности на 10.0 с ломами на 120 без урона вообще.

Вот вопрос, кого БТР-80А подобьет на 9.0? Можно тогда Т-34-57 на БР 9.0 кинуть или сразу на БР 10

Создаёшь тему про Германию:
Ноют…
Создаёшь тему за апп сильного БТР советов:
Ноют…

1. Кого угодно.
  2. Только играя против СССР любые НАТО БМП, БТР с только автопушкой бесполезны.

Тем более на 7.3 у советов никогда не будет штурмовки, как и многих других стран, а вот уже на выше БР есть что в сетап по лётке взять. Больше вариантов.

Подвижность?! Шта? БТР80 по сравнению с пумой едет только по прямой, не поворачивает, гудит. Брони нет ни от чего. Я на пуме 3.3 ломал башню топам и что теперь ее на 10.0 к старшей подруге?

1 лайк

Тебе апп БТР-80А нужен или нет?

Нет. Пусть остается на 7.3 но пусть и ленту вернут нормальную. Как было ДО обновы.

2 лайка

И рыбку съесть и на ху… сесть. Так получается?

1 лайк

Неужели бтр80 разрывает рандом и создаем всем проблем? Сомневаюсь.

Говоришь мне как будто я не играл 300+ боёв на БТР.

тип87 прототип момент… в топе пробой как у бтр в стоке. зато бесполезный стаб есть

3 лайка

Проблема что если постоянно нерфить все что хорошо приятно играется то не останется нормальной техники. Будет вечный нерф и ап. Игры разума такие постоянные.

Так твоя проблема в том что не можешь успокоиться и продумывать свои действия.