Были так же буквы, но я не знаю точно какие, но думаю что разрабы помнят что они удаляли.
По поводу этих декалей можно сделать так чтобы они были доступны только на израильской технике.
Все нации (кроме китая у него такая же проблема), имеют наклейки, поэтому почему бы не завести этим двум нациям тоже?
Их не было. Но если ввести, то одна часть игроков будет передёргивать на первую и пятую роту, а у другой части будет от этого знатно полыхать. Не зря же даже единички в номерах покривили, чтобы из них было неудобно делать определённую символику.
Это факт что, часть игроков будет передёргивать на первую и пятую роту, а у другой части будет от этого знатно полыхать. Но мы можем сделать ограничение, чтобы данные декали как и цифры можно было лепить лишь на технику Израиля.
На данный момент игроки у которых остались цифры, могут их лепить по нациям, тобишь цифры Израиля не получится нанести на технику СССР.
P.S. Вряд ли кто-то из них пойдёт играть чисто на Израиле что бы нарисовать на меркаве, знак пятой роты.
Идея бесполезная так как многие знаки и так есть на меркавах, так что они себя исчерпывают. А ввод только для Израиля-бесполезен. Можно ввести куда более интересные изральские наклейки и избежать любителей первой и пятой израильской роты, а так же избежать не любителей тех же рот.
я впервые увидел эту картинку на днях в связи с обострением на БВ, но что-то мне подсказывает, что шутки про пятую колонну были восприняты слишком серьёзно