Вернуть или переработать механику птуров по новой

• За
  • Против

0 голосов

Бесит управления птурами, особенно шнуровые. Сначала вы закрыли крысиные проходы и горы, потом вы дали новую механику птурам. В игре где бои в основном проходят на малых дистанциях птур бесполезен. Вы убили птурозки. Легче взять Танки с ломами чем мучиться на кривых птурах. Верните или переработать механику птуров по новой, хватит этого реализма, я в игру прихожу отдыхать, зачем мне военный реализм птура.

1 лайк

Что бы ПТУР нельзя было закидывать за холмы и дома, кидать в крышу танка, выцеливать пиксели, прицелы, пулемёты и уничтожать технику “давлением”.

Что бы ПТУР не управлялся как игрушечная кукла на палочке, а имел инерцию как и все остальные ракеты в игре.

9 лайков

Уже второй любитель “посидеть за холмом в кустах весь бой” жалуется, хех. Улиткам зачет.

3 лайка

фига тебе

Ты сам себе уже ответил.

1 лайк

От таких жалоб ловишь экстаз

1 лайк

А что они с птурами сделали?

Птуры и ЗУР пересадили на новую более реалистичную физику.

Ну вернуть назад физику птуров “Пенселек”, разрабы явно это делать не станут. Ну играть теперь на птуровозках реально такое себе. Надо иметь скилл и быть задротом полным, а мне оно не надо. Короче катаемся на танках с ломами.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.