Вернуть Ис-6 на 7.0 или вернуть деньги, дать скидку на ТО-55

после поднятия бр т44-100 перестал вкладывать деньги СОВСЕМ.поднятие бр технике купленной за реальные деньги это чистой воды каминг-аут)))

7 лайков

Это легко повторять. Но никто с этим не согласится. Покупая товар или услугу человек рассчитывает в тч на его качество и сервис, определенные потребительские свойства. Поэтому люди будут постоянно недовольны таким положением дел.

4 лайка

Т20, турм3 кстати нормально играют на своих бр и не жалуются. Видар тоже норм на 8.0. Даже если его на 8.7 поставят он сможет жить там пусть и не так вольготно. А вот ис6 со своими увнами пушкой перезарядкой немного не вписывается попадать к т55ам или об435 в команду.

после прочтения названия темы и про некомпетентность желание читать, что вы предлагаете, исчезло

Название для темы ты выбрал деб(произошла ошибка)ное, не поддержат люди чисто из-за этого. Инициатива хорошая, аргументация неплохая.

1 лайк

Это же троллинг? Я не верю что кто-то всерьез сравнивает имбу ис-6 с помойками типо ягдтигра, центуриона и м103, лол

НЛД и пулеметик.

Остальные тоже пробиваются, расписывать лень, думай сам

7 лайков

Хотя наверное дело всё же в том что на форуме в целом хейтеры советов собрались.

Центурион3. Я его прямо показал на скриншоте

Дам тебе очевидную подсказку. За НЛД нет урона, а пулеметик пробивается только под идеальным углом , привет от обьемных снарядов.
Думать не твоё

1 лайк

Я даже не стал добавлять в сравнение птуровозки, танки 8.7. Учитывая то, что с 8.0 практически у всех танков есть стабилизатор, а с 8.3 еще и лом

1 лайк

Не удивился, если бы он сравнил его с AMX-50 со 120мм пушкой)

1 лайк

Его я забыл. Насколько помню он точно прошивает несчастного иса-6.

Не понимаю людей которые говорят что нельзя менять БР премам. Я повторюсь есть другой способ занерфить их - просто опустить БР всем остальным(у нас появтться БР минус 1.0 , -2.0 и т.д.) Но премы трогать не будут. Будут сидеть на тех же БР

А про шанс рикошета почему умолчал?) По опыту игры, мне чаще всего приходилось стрелять в пушку, а не в корпус, ибо 120мм сплощняки что М103, что АМХ-50 рикошетят о советские танки на ура, поскольку они одинаковые

Не играл на нем. Потому не скажу, что с ним так или не так
На М103 рикошетов не помню

У всех, это у китайцев и СССР?

М60 АОС еще на 8.3 не уехал?
Британские танки потеряли стабилизатор?
Шведские бриты его тоже потеряли.
На 8.0 еще и STRV103 есть. Вот смешно то будет при встрече Ису-6🤣🤣.

Наизусть все танки не помню конечно, но при встрече даже с 7.7 Ис-6 уже покойник, если конечно враг не проспит

1 лайк

Оооо, вот это частый гость в рандоме конечно, прям половина команды в боях…

Вот про них забыл, да. Но одно время все они были и так на одном БРе с Исами.

Также не новый противник для иса

Принял лицензионное соглашение - не ной. Если хочешь, можешь обратиться в суд, но исход будет один

4 лайка

…а если ты и сумеешь (неизвестным образом) выиграть процесс - улитки ещё раз переделают Соглашение, где черным по белому, сразу в Оглавлении будет указан пункт, по которому, ты, в случае процесса, не только обязуешься защищать улиток (уже), но и заранее признаешь себя виновным.