Вернуть Ис-6 на 7.0 или вернуть деньги, дать скидку на ТО-55

Мой опыт на 8.3 строго негативный…ПТУРы, тепловизоры, AGM-12, AS-20, бомбовозы, медленные танки…

Крайне редкий. Все хочу купить себе прем версию

Ну в суд я точно не побегу.
Тут скорее негодование потому что Ис-6 убит.

Улитки!
ловите халявную маркетинговую идею.
Дать немамон… владельцам диданиума-6 скидку на то-55, через патч апнуть и его по БР
popcorn2

1 лайк

“Т32е1 отличается скорострельностью”, дальше можно не читать

1 лайк

И кстати штурм емиль пробивает т80бвм с ваншотом, получается понижаем его до 4.7 по такой логике?

Так он всех 11.3 пробивает , но далеко не в силуэт

Ну значит имиля на 12.0

2 лайка

Не держит удар на 12.0)

Это пока законодательство не добралось до всех этих игрушек. Равно или поздно доберется когда новое поколение вырастит. Да и сейчас лицензионное соглашение не должно противоречить законам. Пока они хитро выкручиваются,но это пока…

1 лайк

Как сказал один китайский старец: «В тундре лучшая броня это её отсутствие!»(с)

2 лайка

Боже, ну ты бы не позорился, беря в пример этот кусок сюрстрёминга, а. Эта техника не способна наносить урон, а сама отлетит от очереди с ДШК. Хоть бы поставил 7.7 икв-91

image

Хз бро, у меня все норм пробивается, кажется у тебя проблемы с навыком. Может быть ИС-6 слишком сложный для тебя танк? Попробуй бт-7, там геймплей попроще будет

1 лайк

Я не помню всю технику, я вспомнил, что был очень удивлен, когда меня на КВ-1Э пробила в ромб какая то коробка и вот нашел её.
У шведов много техники , которая бьет Иса навылет

Последний раз в танки на статку я играл 10 лет назад в картошку…
В тундре для меня, танк нужен чтобы набрать ОВ, прожать J и насладиться авиацией без маркеров.
Бои в загоне без пехоты меня не интересуют

если у меня где то КД выше 1, значит ОВ не хватало

Тогда нужно просить заменить ис-6 на миг23мл!

Среди премов “убит” не только ИС-6, если что. И что, теперь всем деньги возвращать или скидку давать?

По хорошему последние изменения БР откатить бы Нафиг.
Срезать подвижность тяжелых танков до реалистичной (тигр гоняющий по пашне 45км час это ***) и посмотреть статистику заново.

есть такой снарядик - фугас называется. попробуй использовать по т32.

даже распишу ситуацию

1. у тебя заряжен каморник.
    2)у т32 заряжен каморник.
  2. стараешься выстрелить ему в ствол первым.
  3. если ты выбил - молодец. если тебе - ну извини, ситуация 50-50 была.
  4. вторым снарядом заряжаешь фугас
  5. стреляешь в комбашенку.
1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.