Была проблема с китайскими ботами. Сейчас их хорошо прижали и дальше продолжают прижимать.
В остальном проблемы не вижу.
Я бы предложил других персонажей переселить на отдельный сервер. Но не буду.
против читеров, которых к слову по 5+ штук на команду противника бывает, это не поможет
Ну как бы то что можно этого не делать и спокойно ботоводить в котелке с такими же ботоводами, там глядишь и игроков живых не найдется чтоб жалобу кинуть. Можно также с теми же читами видеть сквозь стены и стрелять по танкчикам сквозь кусты но более приятно за счет отсутствия пинга.
да ты расист я смотрю…
Ну нет, в реальности я не против китайцев просто в игровом плане они слишком убогие, ну просто представь если бы снесли какую нибудь заброшку в которой живут бомжи и все они бы пришли к тебе и жили бы у тебя.
Если бомжи заносят улитке шекели, то в глазах улитки это таки уважаемые люди, а не бомжи
Ну таки да проблема в том что шекели эти люде-боты заносят 1 раз что бы потом поставить бота который на преме будет им выкачивать всё
Против.
Согласен, китайские быстро сломаются… Надо ставить японские - японские технологии очень надёжные.
Если античит нормально не работает, то причём здесь китайцы?
Их фишка портить игры ботами и так далее
Я может и согласился бы, но это расизм.
Можешь почитать сверху то что я не против них, но в игровом плане это паразиты и тут мне уже все равно расист я или нет
Я знаю, что многие за. Но я против. Это не решение проблемы в целом, а ее отрицание. Мол пускай там разбираются. Если есть читеры,боты и прочее. То надо решать везде, а не только на выделенных серверах.
Я встречал реально крутых китайцев, они очень круто играли как в танковых, так и морских боях.
И я против того, чтоб вместо китайца встретить снова Anton, John, Vasiliy.
Или танковые бои 5 на 5
SA сервера никуда не делись. Ты просто не можешь к ним подключиться, если ты не в SA-регионе
Я сейчас живу в Китае и могу это наблюдать сам.
Автовыбор сервера кидает к SA, но выбрать SA+другой сервер нельзя.
При этом возможность выбрать CIS/NA/EU здесь осталась
Дела не в том что они читерят, а в том что у китайцев очень “нестандартный” подход к игре.
Так значит надо брать с них пример. Если они пользуются легальным софтом (а такого немало) - бери и установи легальный софт. Если они пользуются ботами - это и так и так нелегальщина и их за это банят.
Они играют неспортивно. Причем тут хоть какой то софт?
конечно, джон
бот может стать для тебя халявной едой
а джон может тебя обосрать с ног до головы и затимкилить
Скорей вот это