Вернуть китайские сервера

Это как?

Это сбить союзника чтобы базу не забрал.

Швырнуть пару УРВВ в противника, который горит в штопоре и т.д.

Это характерно для многих кто играет в игру “по правилам” гринд механики.
Так что это палка о двух концах.

1 лайк

По опыту игры в другие игры, данные игроки нещадно пользуются эксплойтами, багами, читами, активно ботоводят.

Что спортивного играть против чела 150 ранг экипажа и асы везде, которых ему бот прокачал.

В других проектах играть вместе не хотелось.

P.S. а про расизм все такие культурные. А вы не заметили, что братья сделали для рф отдельный убогий АлиЭкспресс без фильтров, который всякую муть подсовывает. Они за расизм не переживают.

2 лайка

Это характерно для Чиносов в любых онлайн проектах.

Они поголовно следуют принципу “в достижении цели любые средства хороши”
Я бы не был против них, не будь у нас все таки командная игра.

А они лично мне неоднократно портили катки.

База. У них такой менталитет, для них использование читов это реально просто показатель того что они могут себе позволить получить преимущество таким образом.

P.s. я их не осуждаю, но хотелось бы чтобы они сами с собой мерились успехами.

1 лайк

Как же от этого поста воняет шовинизмом. Хотя, чего еще можно ожидать от человека с “СССР” в нике

1 лайк

Забавно, что сами братья не парятся и только для рф сделали убогое приложение, открутив из него удобство.

Эх. Но шовинист автор, которому не нравятся ботоводы и читеры.

“Ботоводы и читеры”, чекай

Что то не нравится ваши проблемы не мои.

Данный посыл мне не ясен, но выше писалось, что в особенности менталитета входит эксплойт и абуз игры.

Мне лично такое не нравитсч

По-моему тут все предельно ясно. У китайцев другой менталитет - они зараза и не (НОРМАЛЬНЫЕ) люди

Люди они хорошие, но игроки не очень

Я бы слова не сказал, если бы в этой форме предложение и было сделано

Эксплойт и багоюз - нарушение пользовательского соглашения. Так что согласно ему - да. Они должны получать бан.

Но из-за медленности проверок и скорости придумывания новых приколов проще дать им просто играть отдельно.

Где тут расизм?

Я тебе выше его процитировал

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.