так а в чём проблема низкой дальности автострельбы? чтобы игра вместо тебя играла? в моём понимании, ии независимо от уровня должен быть пугалкой для наглых перехватчиков, которые подошли слишком близко, как раз на те самые 200м. если ты в полёте занят чем-то кроме полёта и наблюдением за окружающей обстановкой, то либо смирись, что тебя собьют, либо иди в другую игру, всё равно ты в эту не играешь, по сути
Ну да, пугалка на 200м против реактивов. понимаю
Ну вот и тему создали, чтоб хоть немного оживили петровичей. А там, глядишь, и выживаемость увеличится, и бобры опять станут актуальны
Найс ты размышляешь. Может тогда и с филдов убрать пво. Ну чтоб не повадно было засчет ии пво выживать
ты действительно хочешь видеть в рандоме реактивные бобры на высоте, которые раздают ваншоты с 800м? я просто напомню, что у ил28/ту14 в турелях установлены 23мм пушки
бобры будут мертвы до тех пор, пока не закончится война с 4мя красными кружочками
вообще-то да. ро(ф)ланды можно оставить, чтобы уж совсем ленивых от филда отшугивать, но пушечные зенитки точно надо либо сносить, либо снижать им точность.
если вся твоя команда мертва/небоеспособна и ты тоже небоеспособен (иначе зачем тебе на филд?), то пво тебе вряд ли поможет. даже после ремонта и перезарядки ты будешь в заведомо проигранной позиции, потому что на стороне противника высота и скорость
Я просто напомню, что у ила 28 турель обстреливает только заднюю полусферу, есть вв ракеты, а по самому илу можно и с километра стрелять
Да ты что. А сколько надо кружков бобру, который еле 300 кмч летит? Даже побомбить десяток боев эти кружки, чтоб потом в трб летать на бобре, вполне нормально
Я тебя понял
Ну ты можешь и посадить самолет на филд и ливнуть из боя без смерти. А я перезаряжусь, взлечу и попробую еще кого нибудь сбить. Только вчера за бой в арб 3 раза взлетал
и? у ил28 спереди такая же спарка пушек, а на 28ш можно ещё и ганподы добавить для полноты картины.
единственная страшная урвв для ил28 это Red Top. все остальные имеют перегрузку 10г, что позволяет уклоняться с помощью самых простых манёвров.
так и он может с километра начать отстреливаться, так что всё честно
а может не надо продолжать жевать кактус, если он колется?
это какой такой бобёр летит 300кмч, а потом может нормально угнетать мазуту?
покажи, пожалуйста, как ты будешь побеждать без высоты и скорости против противников, которые на высоте сидят и ждут твоего взлёта?
Сверху, снизу, сбоку. Вариантов атаки хватает
Уклоняться на неповоротливом бобре. Ну ладно. Ты уклонился, потерял скорость и энергию. Так еще и противник может оказаться в мертвой зоне. И хана твоему илу
Ну отлично. А петровичи пусть ведут огонь с 500-800 метров
Ну меня устраивает полетать побомбить базки. Не устраивает только слепой экипаж, который цели не видит
А зачем мне к ним подниматься? Я могу полетать на низах, а противник пусть на меня агрится. Умные будут на энергии лезть обратно, тупенькие начнут маневрировать и растеряют энергию
Или тебе реплей скидывать, как я вчера воевал с дорами, которые выше меня?
200М это какая-то пэнсия, ставлю дизлайк твоему комментарию
тут пост не про нытье а игрок обратил внимание напроблему бесполезности ии стрелков
если у тебя есть клавиатура, то твои сектора обстрела значительно увеличиваются
чел, ты… ил28 на вертикали крутит б0льшую часть истребителей, как минимум на первом витке, чего зачастую достаточно
с чего вдруг истребитель должен по тебе сам целиться, а тебе в прицеливании по нему должен кто-то помогать?
на чём ты базки бомбишь?
так тупенькие тебе и на миг29 против и15 проиграют, они не показатель
отдельно взятый случай – не показатель. я тоже могу реплеев накидать.
буквально на днях был случай: команда кончилась, я на мираже ф1 остался против 2 миг29, 1й неудачно на меня зашёл, а другой неудачно пустил по мне ракету, которая перевелась на противника, после чего уже я закинул мужик2 по оставшемуся мигу.
значит ли это, что мираж ф1 теперь лучше, чем два миг29 вместе взятых? нет. значит ли это, что плохому пилоту самолёт мешает? более чем
у ил28 слишком злая турель, чтобы давать ей большую дистанцию срабатывания ии
ну так на отдельно взятом ил28 ии на турели не нужен, она всего одна и сам по себе бобёр сильный
Их нужно просто реворкнуть тк ии бесполезны зачем они тогда вообще? 200м это для кого, какая пользя от 200м стрелка?
Если стрелками управляю я, то да. А речь идет об автоматической стрельбе петровичей
Речь про уклонение была в контексте меры противодействия урвв ракере. Ил теряет скорость, подставляет верхную проекцию. Держу в курсе
А почему в реалиях игры нет?
На другом аккаунте
Ты спросил, как мне воевать против противников, находящихся выше. Я тебе ответил
Когда я тебя спрошу, как играть на мираже против миг 29,можешь мне сбросить реплей. А сейчас ты буквально спросил, зачем мне филд и как я буду воевать против противника, находящегося выше. Вот я тебе и сброшу реплей, где я садился на филд, потом взлетел. А противники были выше меня
И да. Еще в начале темы пришли к выводу, что данная проблема присуща всем бобрам, а не только илу 28. Я чет не наблюдай у тебя всяких там б17 или ту4. Которые в силу низкой динамики всегда в пройгрышной ситуации и им не помешали бы зрячие петровичи
А на всяких там илах 28 и арадо можно вполне играть от динамики, изредка встречая сопротивление в лице самых упертых
на 23мм её включать нельзя, слишком токсично
он очень плохо теряет скорость, если сравнивать с другими истребителями + ил послушен на низких скоростях
потому что это бред. арб это режим про весёлый замес между людьми на самолётах, а не унылое пве против бобров
держи в курсе.
ты буквально сказал, что хоть сколько-нибудь умный противник нормально отыграет от высоты и вполне закономерно всё-таки добьёт тебя, а потом ты привёл пример “тупеньких игроков”, которые не могут реализовать преимущество в высоте
ты их сам назвал тупенькими, то есть этот пример не имеет отношения к случаям, когда противник не тупой, а такие случаи встречаются куда чаще
а я что-то не наблюдаю в своих ответах упоминания других бобров, кроме ил28(ш)
Можно по крайней мере повысить дистанцию с 200 до 500 метров, как пример. А вообще дистанция должна зависеть от прокачки экипажа, но явно больше 200 метров
Если бы ты был прав, то в игре был бы только класс истребители, отсутствовали наземные боты и базки для бобров. Но так как все обстоит иначе, то ты не прав
Ну не добили
Тупенькими я называл не конкретно этот случай, а игроков, которые после бумзума пытаются в маневры
Так ты темку почитай. Буквально самое начало
зачем вообще в арб ии-стрелки? единственная сложность при стрельбе с них - это параллакс. единственный смысл от ии это стрельба по нескольким целям, но ии так не умеет.
получается, если ии управляет стрелками, ии через бомбовый прицел высчитывает тебе точку попадания бомб, а инструктор вместо тебя держит самолёт на курсе, то единственный смысл игрока на бобре – вовремя нажать пробел.
так может выключим ии-стрелков, чтобы от игрока хоть что-то зависело?
оцени, как развивается геймплей истребителей, и как развивается геймплей бобров. чуешь разницу? вот именно
Я устал. Не нравится, голосуй против. Чтото доказывать телу, которое не играло толком на медленных бобрах, бесполезно
почему у бобра должна быть ии-оборона, а я должен по нему сам целиться? с чего вдруг? если бобры неиграбельны, как класс, то не значит, что им надо давать аркадные подсказки по стрельбе