Тему читаем , глазами не хлопаем. Он сделал оговорку, чтоб ВСЕМ бобрам пофиксили стрелков
Советую ознакомиться с тем, что тема редактировалась автором и данное предложение появилось уже после моих комментариев.
Сорри за оффтоп , но модераторы могут удалять сообщения ? А то под моей темой с тог 2 начался лютый оффтоп холивар
Могут
Ага,вот бы баллистический вычислитель для б29)
Могут как в открытую так и в “крысу” без уведомления
А тогда почему корабли так могут? Я же на него в пике должен идти сам а у него боты отстреливаются, ужос!!!
так корабли тоже мертворождённая история. как только добавили большой флот, всё веселье из морских боёв улетучилось, поэтому там сейчас буквально большинство игроков – боты, так что если у ии-корабля будет ии-пво, то никто не пострадает, всё равно живые люди не играют в этом режиме
Хороший аргумент, мне нравится (нет)
Хотябы с какого-то бр это надо сделать нормальным, с 7.7 хотябы, где уж полно рекативов, а с уч]ётом того что жиыучесть бобрам итак давно убрали, а теперь они взрываются от пульки, то тем более надо возвращать как раньше.
Сколько стоит пеобучение стрелков с флота на стрелков в самолёт, заплачу любую сумму?
А всякие б17, летающие в полтора-два раза медленнее истребителей и не имеющие преимущества по высоте при встрече с противником, не страдают?
чой то только 28?
требую вернуть 1км автопальбы на жужу!!!
Я что-то не так про них сказал?
Нельзя.
Ты против этого, так что нельзя, забыл как тебе мерзки стрелки на самолётах?
Да
Ну и?
Дальше что? Можете, ну не знаю, слова использовать
Бр б17 5.3. Ты пишешь про возврат дальности стрельбы ии хотя бы с 7.7. То есть до этого бра можно не возвращать дальность стрельбы
А дальше мой вопрос, не страдают ли всякие б17 и им подобные самолеты с такими же бесполезными петровичами
вручную с них пали
Ну хотябы подразумевает какой угодно более подходящий, в данном случае, бр, а поскольку оно было написано примерно 7.7, то это примерно и означает неточность которую надо уточнить.
Вы из Казахстана что-ли? Или просто русский плохо знаете?
Нет.
Ясно. Запомню, что “хотя бы с” равносильно “примерно” (нет)
Научись точнее выражать свои мысли!