Вернуть кормовому стрелку Ил-28/Ш адекватную дистанцию автоматической стрельбы

Стрелкам бобров надо просто выдать настраиваемое сведение на заданную дистанцию - как сделано во флоте, потому что фиксированное сведение всех турелей в одну точку полная глупость и противоречит реализму.
А настраиваемое сведение позволит стрелять довольно точно в маркер на заданной дистанции.

Еще можно выдать возможность включить любую турель от 1 лица и стрелять без параллакса через прицел, но переключать турели будет сложновато.

А ИИ стрелков оставить как сейчас.

P.S. Ил-28 имеет самую имбовую и простую турель в игре. Надо просто включить в настройках вид от стрелка, и стрелять без параллакса - точность там запредельная будет.

1 лайк

Это всё в словаре есть, к чему мне тут преподавать и тратить 10 слов когда можно применить 1.
Краткость сестра таланта

Она 1 и половина обзора закрыта

Краткость - это написать “нужно ввести” или “вводить нельзя”
А если ты пишешь “нужно ввести хотя бы с 7.7”, то ты сразу вводишь рамки, с условием которых ты согласен. И по твоему посту логически предположить, что технику более низких бров ты предлагаешь оставлять без изменений
Видимо, проблему с русским не у меня

Вот именно потому что она 1 из нее легко стрелять и попадать.
Турель Ил-28 самая крутая из всех самолетов в игре

P-61 подержи пиву

1 лайк

у ту4 еще круче

Речь шла про одинарную установку кокотоп

Ну типа: нужно ввести хотябы с ₽.₽ бр (нужное вписать)

Вот и всё, это русский язык и кратно…

“Хотя бы с” подразумевает ввод с указанного бра и выше. Бры ниже не затрагивать
“Хотя бы до” подразумевает ввод до указанного бра. Бры выше не затрагивать

Это русский язык!

Ну из-за обзора хрен нормально попадёшь, люди знают уже как заходить и уворачиватся, а 23мм снаряды медленные

Но поскольку “хотябы до” нас не интересует, то с уже надо, если вам так нужно ещё уточнение “например”, могу исправить

Так в том и дело, что “до” тоже надо вводить. Бобры до 7.7 тоже страдают от этой проблемы, может даже больше всяких илов 28

Ну типа “до” подразумевает с 5.3 там до 7.3 например

Или с резервов до 6.3 например.

Так что “с” 4.7 например, как раз нас и интересует

Да, теперь согласен. Просто надо было сразу писать “с 4.7…”,например

А как против тех кто “знает” помогут ИИ стрелки или может у них скорость снарядов станет больше?

Может у меня сейчас неправильно настроено управление, но при попытке маневра, управляя стрелками, самолет пытается вернуться на прежний курс
Со зрячими ии можно будет пытаться маневрировать, удерживая противника в секторе обстрела

всëравно у ту4 одна турель будет лучше

Вердикт: динаху

Надо автопилот в режиме стрелков отключить.

1 лайк