АМХ50 не обесценился? Нет!
КВ-2 тоже!
Осталось ещё создать тему, на 2к сообщений, по поводу смены роли су27 в игре и больше на РУ форум смысла заходить не будет)
Смена мозгов сдохфайтерам не помешала бы, а с ролью у Су-27 всё в порядке - венчает ветку истребителей-бомбардировщиков, что логично.
Боже мой…
Забавляют любители авиации у которых в голове никак не уляжется простой факт:
“В четвертом поколении нет* самолётов без УРВВ, рано как и без бомб.”
Причём на слове “бомб” впадают в ступор и начинают нервно писать какую-то ересь🤦
*) За редким исключением среди ранних образцов.
Смысл не в том, что ты бомбишь базы, а в том, что из-за таких бомбовозов на 8.0+ играть неинтересно, если бы они умели после уничтожения базы в догфайт, я бы ни слова бы не сказал, но картина у нас противоположная, после уничтожения базы, они становятся кормом, как будто я играю в ПВЕ, а не в ПВП режим 🤷
Их бесплатно раздавали нищим?
Истребитель-бомбардировщик, вместо уничтожения врагов лучшими ракетами в игре бомбит кружок чугунием, ради этого его и создавали, чтобы спустя десятилетия он уничтожал кружки в цифровом музее техники.
Его создали чтобы летать.
Как летать в игре каждый решает сам.
Это в теории.
На практике на форуме есть группа альтернативно одарённых личностей, которые решили что могут указывать остальным как им играть.
Называются “сдохфайтеры”.
Естественно они идут лесом.
Напомните пожалуйста в какой момент у других игроков появилась обязанность развлекать персонально Вас так как Вам хочется?
но не кидать чугуний на базки
Потому что режим- ПВП, если хочется бомбить бесконечно базы, тебе в АСБ
Из-за таких людей, АРБ 5.7 немецкий полностью мертвый, спасибо ботам на ju288, тоже самое касается 10.3/11.3, благо на топах бомбовозы уже не успевают долететь живыми до баз(как правило), спасибо аим54 и аим9м.
Хех. И это в теме “раздайте мне халявный ис семь. Хотя за него боролись другие, но это не важно”. Забавно
Фантомы на 11.3 успевают нары откидать.
эх, вот бы эти фантомы использовали нары чтобы сбивать самолеты…
Тяжело, там самолёт маленький и двигается, в отличии от красного кружочка
Дружище, давай ты не будешь мне рассказывать я должен летать на моем Су-27, а я не буду советовать тебе куда пойти и что там с собой сделать?
Все самолёты созданы чтобы летать, но некоторые конструировались под конкретные задачи СУ-27 для завоевания превосходства в воздухе.
Может ты еще заплачешь от того, что я тыкнул тебя лицом в то, что су-27 не бомбовоз?
Я сам как-нибудь разберусь где мне на чём летать и что там делать.
И люди которые кроме сдохфайта ничего не могут - это последние у кого я буду спрашивать совет, даже если он мне понадобится.
В игре про ударные самолёты место сдохфайтеров у… в углу, в общем.
В дальнем, тёмном, неприятно пахнущем углу.