Вернуть M3A3 Bradley Бр 9.3, потому что на 9.7-10.7 ну этот “Агрегат” никак не тянет.
Сам по себе это медленный сарай с авто пушкой для обороны и ПТУР можно считать основным вооружением, ещё и модификацию TOW-2B убрали на 4 строчку прокачки.
Из-за него ломается довольно неплохо набор техники. Даже не могу предположить из-за чего этому товарищу подняли Бр, выходит либо брать М3, либо брать Bradley на 10.3.
Да и ветка не сказать что супер популярная, а с там шагом ещё меньше людей думаю будет её прокачивать.
Сетап с этой Бредли-чисто для любителей полетать - сначала стоишь в нычке, светишь и кидаешься крышебойками через годный теплак командира, а дальше- Кобра или Харриер.
Годный танк в сетап, кстати тоже есть, это М60 AMBT, но он не слишком доступен, для широкого пользователя.
Раньше ещё была зенитка со стингерами, но её подняли(
Бредли подняли БР когда добавили TOW-2A который при попадании к чертям разрывает любой танк, в крышебойках я особо смылса не вижу, слишком плохой урон, разве что по вертам стрелять и по челам за камнем, но опять же как доп птур, а основа всё таки 2А, и не понимаю твоих претензий на счёт бредли, я её на 11.3 таскаю, разницы абсолютно никакой, БРМ она на любом БР-е БРМ, и основная её зада всё таки разведка и прикрытие танков.
Ну да и плевать что она по всем ттх хуже афт и хризы, которые на 8.7/9.3 идут. Веть у бредли есть бесполезная автопушка. Она же все меняет.
Ладно, без шуток бредлю надо сравнивать с бмп-2м. =D Хотя сам факт попытки сравнить, это уже шутка.
Ну пушка у бредли бесполезна до тех пор пока проивник стоит к ней лбом, ибо в борт я с этой автопушки турмс на 1.5 км в борт разбирал, а вообще нужно к убрать складывание установки, вообще, в реальности установка в бою не складывается, так тут начерта? Это не реализм, это идиотизм, да пускать птуры сходу нельзя, они проводные, это ладно, НО ЗАЧЕМ СКЛАДЫВАТЬ И РАСКЛАДЫВАТЬ УСТАНОВКУ??
Бесполезна эта пушка у бредли. Вот у япов на 89 типе пушка стоит, что надо. На 8.3 рейтинга полным полно лт и она спокойно их разбирает. Вот это действительно весомый аргумент.
Но это не мешает с пробоем в 100мм пробивать дз на 550мм (какого ху) и ломать бк.
Собственно я видел как их умелые применяют по 1 ракете на фраг, и как 2 ракетами только гуслю сбивали, так что это как я заметил от опыта зависит + краску с крышей он пробивает, иначе я бы не сидел тут и не трепался с тобой, врубаешься
У рсв нет ракет, нет теплока, нет вообще никакой электроники… там даже сраного стаба нет. Но по мнению улиток она сопостовима с другой легкой техникой. Просто колеса и пушка на 90 пробоя, зашибись.
У деревации 225мм пробоя, она любой тяж в лоб шотает при этом имеет скорость, броню, маркер для летки и радиовзрыватель. Что имееет Брэдли? 90мм пробоя, скорости нет, ПТУР уже не имеет смысла и брони нет и радовзрывателей нет.
И вообще, Деривация - пво ( ну типа), в игре ей просто дали класс ЛТ для нормального ОВ ( а то бы стоили 70 ОВна и начали просить новые прем ЗСУ/ЗРК).
Толку Деривацию сравнивать с бредли? Бредли ( как говорят на форуме) - лютейшая имба, которую не умеют готовить ( мои 0.5 кд не дадут соврать, я тоже не умею готовить бредли, не понимаю его дзен с этими крышибойками, которые выбивают казну и дз)
Но это как-то будет остановлено дз с защитой от кумулей на 550? Ох и как же я тогда охренел и никогда больше ни недооценивал крышебойки, как и после (когда на моздоке швед не кисло нас разносил, даже повтора не было, что очень и очень редко при смертях)
Ахпх, броню которая с 14,5 мм пробивается?)
Ну ладно)
РВ фугас не нова, у шведов и бигли они очень давно есть и очень давно кошмарят летающее.
2 птура готовых к бою, дык из укрытия можно стрелять крышебоями, запас которых хороший…
Почему меня крышебойками или ваншотят (либо мимо дз пролетают, сквозь казеу и бк ломают, либо дз взводят но она их не останавливает), и как я заметил от опыта зависит, один в тебя по 4 птура пускает и не убивает тебя, другой по птуру на танк