Посмотрел твою результативность в ТРБ, — ВОТ это я понимаю “КРИТИНИ… - критическое мышление”
Я вроде и не писал нигде,что я танкист.я в танках ноль.высказал свое мнение.по делу есть что-нибудь?
Высказать свое мнение по режиму в котором полный 0, так еще сам сказал что НЕ танкист.
По делу - оффтоп
Сама идея имеет место быть, но ее реализация врядли будет хороша в ЛЮБОМ ее исполнении. даже если брать в расчет танки с плохим пробитием - они все же могут за счет соей брони просто жить и ПОВРЕЖДАТЬ противника - получая опыт именно за содействие. просто если реализовать танкование, то помимо тех “ботов” которые кемперят на респе, будут и те кто просто встанет за камень выставив каток или башню и будут стоять. играть активно буду 1-2 тела на всю команду.
Это уже проблема тех недалеких людей - которые будут снова и снова стрелять по катку не нанося никаких повреждений…
ЗЫ. Предложение получать очки за то что по вам стреляют, а не за то что кто то будет в кото то без урона стрелять
А рикошет от БМП считается танкованием? Необходимо работать с механикой и ее настройкой, например отключить ее для ЛТ и зениток, чтоб им просто так из за случайного рикошета-непробоя за это ОВ не добавили
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.