- За
- Против
0 голосов
Все просто - в игре имеется техника которая только что и может так получать по щам.
т95, ягтигр, ис4 лишь пример
Предлагаю вернуть начисление очков за получение урона\не пробития
0 голосов
Все просто - в игре имеется техника которая только что и может так получать по щам.
т95, ягтигр, ис4 лишь пример
Предлагаю вернуть начисление очков за получение урона\не пробития
Убрать танкование за арту и пулеметы и оставить только попадания из орудий. Тогда нормально будет, а то будет как раньше, выставил на Джамбо башню с респа и первое место обеспеченно.
Не стоит забывают, что есть зенитки которые стрельбой давали первое место за танкование.
Да и стрельба с пушек тоже.
Награда за танкование это большая ошибка, которую разработчики своевременно устранили
Часть техники не может похвастаться пробивными орудиями и скоростью, их задача продавливание фланга или захват точки, но при этом они получают кучу урона но не могут делать много фрагов и следовательно не смотря на влияние на бой по итогам ничего не получают.
Пушечные зенитки должны давать очки за танкование, пулеметные нет.
Джамбо не может похвастаться пробивным орудием, но при этом, что обычный, что длинноствольный обладают хорошей эффективностью в бою и неплохо так фармят.
КВ-1 та же ситуация.
А зачем стрелять в башню которую невозможно пробить?
Ну это вопрос к любителям изощренного геймплея. Я вчера встретил взвод из двух ИСУ-152 на Японии, они поехали к точке С. Или Маус\Т95 на Огненной дуге. Зачем люди играют через задницу, это вопрос риторический.
Видишь - проблемы создают люди, а не механики(зачастую)
Бриты и Амеры обладатели самых слабых орудий на лоу БР, награда за танкование неплохо помогала и способствовала активной игре.
Даёшь ядрену бомбу за игру на мыше!
А так да, лучше вернуть, во-первых, в новых реалиях игры танковать стало тяжелей, сказывается ввод пробивных пушек на низких бр. А во-вторых, как выше было сказано некоторая техника реально играет только роль губок для снарядов, впитывая их десятками.
Однозначно ЗА
Играя на тех и других вообще не заметил проблем
и за танкование в наземке и за вираж и обнаружение противника в авиации
Ага, сейчас бы эффективность техники по вам мерять).
КВ-220 можно будет в бой не выезжать )), посмотрел на кнопку в бой … и первое место))
А вот и еще одна проблема тундры. БРы по какой то неведомой статистике, от которой проблем еще больше чем пользы
Там простая статистика, усреднить все танки, чтобы они отличались лишь шкурами и дать возможность нагнуть даже очень среднему игроку.
Тем временем маус…
Как-то поппл на дно, как меня не насиловали, как не пробивали, но 1,5 танкиста жили как могли, блмн, да меня у единственной точке на Японии минут 10 обсреливали пока я всё чинился в попытках сделать выстрел (и получить попалание по леопарду с топового камора, или по центу вроде, тоже попадание, но зато случайный выстрел как-то в крышу забрал вскоре), но я жил и потнимал на себя выстрелы с точки пока союзники пытались прорваться, в итоге умер оь крысы с гору где-то не чуть ли за картой, ну реально очень высоко там он был.
По итогу бой закончился и я ничего не получил, вот ведь как обидно то бывает
Не знаю, у меня такое было только на вводе наземки.
На старом Моздоке ещё, когда это была почти ровная степь, с 2 холмами по центру. Или это Кубань была?
Отбили единственную точку меж холмов, попрятались. Вижу, как какой-то “гений” решил на БТшке меж холмов, в простреле прокатиться и сразу стал на гусеницу. Ну а я что? Я ж КоВэ-1 Л-11, да ещё и в топе списка. Прикрыл дурня собой, задействовав древнерусский прием “Ромб на КВ”.
Как итог - моя тима в сэйве, носа не кажет, а противники тупо выехали с респа, выстроились линией, и устроили тир, в попытках меня пробить.
Небезуспешно, кста, под конец раунда, было сломано все что можно сломать, оба последних ч.э. были при смерти, но смогли таки починить приводы и пушку, так что я ещё и забрал, какого-то Штуга Ф, пока хобот опять не сломали.
А давайте просто насыпать бонусов тем,кто ничего не умеет и учиться не хочет?!просто клеишь декаль “нубяра” и в бой, профит считать!вы совсем лишились способности критические мыслить?
А ведь на форуме реально кто-то (старом или новом не помню) писал про ввод своего рода сложности для игроков, мол выставляешь себе сложность под свой скилл и тебе какие-то там модификаторы дают.