Вернуть начисление очков за танкование

• За
  • Против

0 голосов

Все просто - в игре имеется техника которая только что и может так получать по щам.

т95, ягтигр, ис4 лишь пример

Предлагаю вернуть начисление очков за получение урона\не пробития

6 лайков

Убрать танкование за арту и пулеметы и оставить только попадания из орудий. Тогда нормально будет, а то будет как раньше, выставил на Джамбо башню с респа и первое место обеспеченно.

9 лайков

Не стоит забывают, что есть зенитки которые стрельбой давали первое место за танкование.
Да и стрельба с пушек тоже.
Награда за танкование это большая ошибка, которую разработчики своевременно устранили

Часть техники не может похвастаться пробивными орудиями и скоростью, их задача продавливание фланга или захват точки, но при этом они получают кучу урона но не могут делать много фрагов и следовательно не смотря на влияние на бой по итогам ничего не получают.
Пушечные зенитки должны давать очки за танкование, пулеметные нет.

4 лайка

Джамбо не может похвастаться пробивным орудием, но при этом, что обычный, что длинноствольный обладают хорошей эффективностью в бою и неплохо так фармят.
КВ-1 та же ситуация.

1 лайк

А зачем стрелять в башню которую невозможно пробить?

1 лайк

Ну это вопрос к любителям изощренного геймплея. Я вчера встретил взвод из двух ИСУ-152 на Японии, они поехали к точке С. Или Маус\Т95 на Огненной дуге. Зачем люди играют через задницу, это вопрос риторический.

Видишь - проблемы создают люди, а не механики(зачастую)

Бриты и Амеры обладатели самых слабых орудий на лоу БР, награда за танкование неплохо помогала и способствовала активной игре.

Даёшь ядрену бомбу за игру на мыше!
А так да, лучше вернуть, во-первых, в новых реалиях игры танковать стало тяжелей, сказывается ввод пробивных пушек на низких бр. А во-вторых, как выше было сказано некоторая техника реально играет только роль губок для снарядов, впитывая их десятками.
Однозначно ЗА

2 лайка

Играя на тех и других вообще не заметил проблем

и за танкование в наземке и за вираж и обнаружение противника в авиации

Ага, сейчас бы эффективность техники по вам мерять).

КВ-220 можно будет в бой не выезжать )), посмотрел на кнопку в бой … и первое место))

А вот и еще одна проблема тундры. БРы по какой то неведомой статистике, от которой проблем еще больше чем пользы

1 лайк

Там простая статистика, усреднить все танки, чтобы они отличались лишь шкурами и дать возможность нагнуть даже очень среднему игроку.

Тем временем маус…
Как-то поппл на дно, как меня не насиловали, как не пробивали, но 1,5 танкиста жили как могли, блмн, да меня у единственной точке на Японии минут 10 обсреливали пока я всё чинился в попытках сделать выстрел (и получить попалание по леопарду с топового камора, или по центу вроде, тоже попадание, но зато случайный выстрел как-то в крышу забрал вскоре), но я жил и потнимал на себя выстрелы с точки пока союзники пытались прорваться, в итоге умер оь крысы с гору где-то не чуть ли за картой, ну реально очень высоко там он был.
По итогу бой закончился и я ничего не получил, вот ведь как обидно то бывает

1 лайк

Не знаю, у меня такое было только на вводе наземки.
На старом Моздоке ещё, когда это была почти ровная степь, с 2 холмами по центру. Или это Кубань была?
Отбили единственную точку меж холмов, попрятались. Вижу, как какой-то “гений” решил на БТшке меж холмов, в простреле прокатиться и сразу стал на гусеницу. Ну а я что? Я ж КоВэ-1 Л-11, да ещё и в топе списка. Прикрыл дурня собой, задействовав древнерусский прием “Ромб на КВ”.

Как итог - моя тима в сэйве, носа не кажет, а противники тупо выехали с респа, выстроились линией, и устроили тир, в попытках меня пробить.
Небезуспешно, кста, под конец раунда, было сломано все что можно сломать, оба последних ч.э. были при смерти, но смогли таки починить приводы и пушку, так что я ещё и забрал, какого-то Штуга Ф, пока хобот опять не сломали.

А давайте просто насыпать бонусов тем,кто ничего не умеет и учиться не хочет?!просто клеишь декаль “нубяра” и в бой, профит считать!вы совсем лишились способности критические мыслить?

1 лайк

А ведь на форуме реально кто-то (старом или новом не помню) писал про ввод своего рода сложности для игроков, мол выставляешь себе сложность под свой скилл и тебе какие-то там модификаторы дают.

1 лайк