Тут скорее речь о малых картах по типу арден, где от респа до точки буквально 100 метров.
А какие ещё кроме “арден” такие микрокарты есть? Я вот не могу вспомнить ни одной другой такой “обрезки” размером 2 на 2 метра. Какой я любитель загонов, но микроАрденны это мрак даже для меня.
С другой стороны, у меня есть менее чем годовалый скриншот с попаданием на малые Ардены на 8.3. Что то поменяться успело?
Потому что на топах их уже нет )
Все подобные загоны были убраны. А Арденны видимо остались ибо входят в набор с базовой картой.
да я и не на топах собственно играю постоянно. Просто именно что микрозагоном одни арденны и были. даже Япония и та крупнее.
Япония рельефная, из-за этого и играется.
Арденны - это два холма с точкой в низине.
Команды выезжают с респов и видят на прямом простёрле друг друга.
Не подумав о косяке разрабов, которые респы посреди голого поля ставят, а должен? Разрабы не думают, а игрок должен?
Если это голое поле - то да, но ты же не хочешь этим сказать, что разрабы кроме полей за 13 лет ничего другого делать не научились?
Проблема то не в метрах, а в том что карты делают те, кто в игру не играет. А если играют, значит всё это сами видели и сделали прострел респа СПЕЦИАЛЬНО.
Да, должен. Ибо любое предложение рассматривается относительно нынешнего положения игры.
И правда… И ни разу не проблема того, что выезд с респа это два холма по обе стороны…
Тогда жду от тебя реплей игры на соц, на перечисленных выше картах.
Уверен у тебя руки прямее моих, и ты там очень хорошо отыграешь используя только СОЦ.
Должен? За разрабов думать должен? За разрабов делать должен? А может по другому, за халтуру, игрок НЕ должен платить, может так правильнее и честнее?)))
Всё верно - ПРАВДА и это, как ты верно подметил - проблема, как я уже несколько раз писал в этой теме про 13й год халтуры, разрабы поставили только 2 холма, как будь то за каждый холм они по весу золотом расплачиваются.
На высоких БР есть малые карты:
Ардены (1,3 км) БР 3,7+ (зона боевых действий 200х200м)
Порт Новороссийск (1,3 км) БР 2,3+
Почему на следующих картах ограничили диапазон БР с верху 7,7?
И можно ли им увеличить БР (если не всем картам, то каким тогда)?
Карпаты 1,6 км 2,3-7,7 на 2,3+
Джунгли 2 км 2,3-7,7 на 2,3+
Кубань 1,6 км 1,0-7,7 на 1,0+
Берлин 1,3 км 3,7-6,7 на 3,7+
Воколамск 1,4 км 3,7-7,7 на 3,7+
Сталинград 1,4 км 3,7-7,7 на 3,7+
Ледяной перевал 1,2 км 1,0-7,7 на 1,0+ слишком мала?
Пепельная река 1 км 1,0-7,7 на 1,0+ слишком мала?
(речь про аркадные танковые бои)
Надо им тоже ограничить до 7.7
На картах Кубань, Джунгли, Карпаты - проблемно было (?) играть на высоких БР?
они и сейчас на 12.7 есть
Не может быть, все четыре варианта карты с БР от 2,3 до 7,7.

https://warthunder.com/en/tournament/replay/410163728889213431
Не 12.7, а 9.0+, но мне лень листать и пытаться вспомнить где именно катка на топах
С первого появления Т58 играю каждый день на БР 8,3 - ни разу (!) Карпаты не выпадали мне.
Но, что странно, на баг-репорта видел скрин где как раз Т58 игрока катает на этой карте.
Ну мне то ты это зачем рассказываешь, я это и так понимаю)
Я к тому что карты близкой к микро-арденнам в игре просто больше нету. Даже Япония больше.
Я не буду использовать только СОЦ. Я ж не дурак качать ветку синглпиком
А, ты ж аркадник. Там может и не выпадает. Я по привычке отвечаю за ТРБ
Так и запишем, данные карты не подходят для СОЦ. Следовательно ты ошибся в предыдущем заявлении.