Колесная техника играется нормально на открытых и холмистых картах… Сейчас занерфили проходимость я на 9.3 колеснике франции еду максимум 35 по песку !?
Ау где логика ? Эти танки и так не играются нормально , в городе ! C 35 км на легком танке теперь , что делать ??? Зачем постоянно менять , что работает и всем нравится ???
Это типа мало? Мне кажется, лучше ребалансить технику по боевому рейтингу, если техника страдает от подвижности, нежели делать гипер подвижные колесники на мягких поверхностях.
Колесники вообще с нуля надо переделывать.
Чтобы колеса адекватно реагировали на дамаг, а не просто проваливаись в землю, якобы спущенные.
Чтобы колеса адекватно намокали, а не наполовину.
Чтобы у колесников центр тяжести был не под землей, от чего опрокинутый колесник сам как ванька-встанька с борта на колеса встает.
Люто плюсую. Сейчас колёсники по сути убили… Я сегодня на космодроме на одну позицию одновременно с т10м на амх 10 рк приехал. Знатно я проорался… RIP рк.
Мало того что колесычи все картонные, чуть ли не с мелкашки пробиваются, так теперь они никуда не едут. Пускай понижают бр всем. Тот же самый ебр который нерфили-нерфили: забрали все и он теперь без скорости, без топового снаряда но зато против КТшек, гениально… Разрабам пора попробовать поиграть в свою игру.