Вернуть обратно на 8.3 Т-62 и БМП-2

• За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте! Верните пожалуйсто обратно на 8.3 танки БМП-2 и Т-62, т.к. будучи на БР8.7 их часто закидывает на БР9.7, где они со своими боеприпасами вообще почти ничего не могут сделать тамошним танкам.

2 лайка

сейчас вся 7.7-9.7 играет как корм для высшего бр
Проблема в том что разработчики перенося от тяжей второй мировой кумулятивные танки(т.е. имеют кумулятивы) сделали всё без учёта более высокой техники.
Они должны были перенести 5,6,7 ранг на 0.3 бр выше, не двигая то что сейчас не двигали. И баланс бы не сломался, и было бы на 6.7 всё так же как и сейчас.

6 лайков

Вообще-то начиная с середины июля этого года 7.7 были кормом для 8.7. Я вот с середины июля к примеру на 54-ках и ИС-4М от силы 2 раза попал на свой БР, а остальные разы я на данных танках тупо страдал от танков с БР8.7. Так само у меня было(начиная с середины июля), когда брал танки с БР8.3 и попадал не менее, чем на 9.3. Тут не БР надо менять, а матчмейкинг лопатить надо.

3 лайка

да нет, я сказал что разрабы забыли подвинуть топовую технику и по итогу Т-62 должен воевать против леопадра 2К а леопард 1 должен воевать против Т-62м1

2 лайка

т-62 точно не стоило повышать в рейтинге. Он и так проходной и никому не нужный был, а щас вообще бесполезен. Хотя я его затычкой в 9.3 сетапе использовал. А вот бмп идет туда, где не светит солнце.

Блиииин, вот беда, не то что иметь 4 танка на 8.0 без стаба, на комулях и у 2-ух из них башня крутится как на 3 БРе, играть на 8.7 +

1 лайк

Скажи это владельцам китайского прем Т-62))

Против. Жди следующей декомпрессии, но уже танков с 9.0+ :)

А что с ним?

Советский Т-62 можно скипнуть, а прем не скипнешь - ты денежку уже заплатил. А баланс для него стал таким же, китайцы с советами вместе почти всегда в коопе

Чего лять? о_О Если тебя кто то насильно заставляет покупать прем танки, советую обратиться в полицию.

Попробуй купи его сейчас. У людей он есть на аккаунтах и сейчас он совсем нежизнеспособен

С этой бы декомпрессией разобраться.
Поломали сетапы с леткой и некоторые премы закинули к старым противникам ( бывший 9.0 снова играет против “Слабый” 2А4)

С Т-62 что-то делать нужно. Нынешний БР смотрится очень странно, если сравнить его с другими советскими же танками. Т-62 во всем хуже Т-55АМД и Т-55АМ, а БР тот же. Она хуже даже Т-55А с меньшим БРом - нет зенитного пулемета, дольше перезарядка. И Т-62М ничем не лучше Т-55АМ, а БР больше.
Насчет БМП-2 - без разницы ей, по-моему. ЛТешить и на 8.7 можно.

Да все исследуемые 55-ки в ветке СССР давно пора убрать из игры и на их место поставить Т-55АГМ

Зачем? Нормально играются же на своих БРах. Вот Т-54 (2 шт.) на 8.0 вот сейчас не весело со своей скоростью поворота башни и без стаба. Вот их бы поменять на соответствующие версии модернизированные до 54Б.

Это на своих БРах норм играются. Но прикол в том, что с тех пор как им подняли БР до 8.7, они не разу не попадали менее чем 9.3-9.7. Вот постреляй в анализе защищенности из 62-ки к примеру по меркаве мк-2д в лоб и под башню. Максимум что ей ты сделаешь выведешь из строя движок и экипаж сделаешь желтым. А 54-ки была бы моя воля, то я бы их поменял бы на Т-54А и Т-54Б

Эксперты расскажите чем т62 лучше т55ам1?

только уроном лома, да и только из-за калибра из-за чего мы получаем одну из самых долгих перезарядок обт. Может ещё броня против каморников но на 8.7 … крч нет преимущества никакого.

1 лайк

Ну, с Меркавой такой себе аргумент - один противник не показатель эффективности. Я играя на 55А часто вижу 55АМ в команде, значить не всегда их на 9.7 кидает.