Вернуть полноценные симуляторные бои

Приветствую.

Когда-то симуляторные бои были не событием, а такой же вкладкой в поиске боя, как и АБ и РБ сейчас. Из-за низкого онлайна Тундры в целом и низкой популярности режима (большинство боев тогда были 5 на 5, еще и с ботами), СБ перенесли в раздел событий.

Сейчас же, спустя много лет, онлайн игры кратно увеличился, а СБ как были в событиях, так и остались. В случае с танковыми самое неудобное это то, что нет возможности каждый день сыграть в них на желаемых машинах, из-за чего получается такая ситуация, что я бы, допустим, сегодня бы с удовольствием сыграл в СБ, но просто нет нужного мне сетапа, а куда-то отдельно заходить и смотреть когда появится нужная мне техника, желания нет. Уверен что я не один такой, и как итог, люди, которые могли бы пойти в СБ, забивают на них, так как нет желания отслеживать когда же там мой сетап будет доступен, или нет возможности играть в дни, когда есть нужный сетап.

В целом, если в двух словах, нынешняя система танковых СБ соответствует времени, когда онлайн был низкий.
Сейчас эта система, на мой взгляд, ОЧЕНЬ серьезно сдерживает популярность и развитие режима, и поэтому было бы уместным вернуть отдельную вкладку симуляторных боев в главное меню.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.