Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Я так в свое время купился на 7С на демоне, выкачал их и пошел играть. И наблюдал как пущенная даже в миг-15 с 5 км ракета пока начинает разгоняться без маневра уже не может дотянуться до мига (хотя он даже пуска не видел,просто увидел цель и сменил курс градусов на 40). Сбивал ими крайне редко

Сразу понятно кто из нас в игру не играет. Ало, какой маневр? На встречных 5-6км 7D по прямой лететь будет.

1 лайк

Весьма показательно, спасибо что не поленился сделать сравнение. Порой мне кажется, что здешние уникумы приписывают 7D невероятные способности, просто потому что не могут ее испытать даже в пробнике

3 лайка

какая разница, если ракета все равно в лоб летит и цель даже среагировать не успеет, а ракета как раз таки довернет +РВ. кто ещё тут в игру не играет? какие 5-6 км на встречных? то у вас ракета 1 км по прямой летит, то 5-6 км по прямой летит. определитесь уже в своей когорте имбующих р-3р

Ты. Ты не играешь. Кто играет в игру, тот не рассказывает ненаучную фантастику про сильные 7Д и убитых ими противников. Убить 7Д можно только летящего по прямой бомбера, который ушел чай пить. И то не факт что попадёт

6 лайков

да куда уж до тебя, что в игре живет, но до сих пор не знает различий в профиле крыла. можешь что угодно рассказывать, то у тебя ракета не попадает в лоб, потому что она… прямо летит. то “ну вот если в 300 посадить хорошего пилота, то он хантера собьет”. а если в хантера скиллового пилота посадить? не собьет? или тоже собьет? а если на обоих скилловые будут?

Пока в игре произрастает такое количество овощей, которые наматываются на слабые и бесполезные Р-3Р каждый бой, жить в игре мне будет очень комфортно. А вот на могучие дальнобойные 7Д с радиовзрывателнм почему-то даже овощи не наматываются, а редкие носители этих могучих.ракет если в бою появляются, то умирают вообще никого не убив. Такова реальность Тундры, в которую играют люди. А фантастические сказки пивонэров как всегда к реальности отношения не имеют

3 лайка

Действительно, ракета не маневрирует, реагировать незачем, все равно в молоко уйдет)

Как раз таки не довернет, но откуда тебе знать, ты их даже не пускал

Тяжело когда у тебя нет возможности протестировать 7D хотя бы в пробнике?)

Адепт имбующей 7D, для таких как ты, выше два видео скинули со сравнением, полезно будет

1 лайк

то есть нубов на р-3р в лоб, которые не ожидают ракеты поймать можно, а 7д нельзя?) или там нубов нет?

пускал р-3р, и прекрасно понимаю, что пользоваться ими можно только в лоб и исключительно против нубов, которые прямо на тебя летят и даже стрелять пытаются

чтобы как на видео не в лоб пускать и снизу, где углы больше чем даже сбоку?

имбой р-3р и 7д не считаю в отличии от упорантов типа вас, что не признают возможность 7д точно также сбивать цели, если это нубы

пока тебе, солнышку, хорошо живется, то можешь попробывать и на 7д нубов понатягивать в лоб, а то надо же, какая нелепица, нубы есть, а умирать не хотят. думаю великий нагибатор с 67к боев уже как минимум 1000 наиграл на 7д чтобы с уверенностью сказать, что ракета не сбивает

Нельзя, потому что ДВБ, выше расписывал

7D ты не пускал, вот в чем твоя проблема

Два “неожиданных”(лол) пуска, в одинаковых условиях, да

Что ты там считаешь, если ты говоришь о каких-то пусках 7D, которые не ожидают увидеть враги?

1 лайк

Скажи мне пожалуйста, зачем мне тратить даже не 1000, а хотя бы 10 боёв на игру на бесполезном, да ещё и ЛИНЕЙНОМ мусоре вроде Пахома Си, который вооружен мусорными палками 7Д, да ещё и во время лотереи, когда я могу за это же время намотать на Р-3Р десяток лишних овощей и крутануть пару десятков билетиков лотереи? Чтобы что? Я в игру пришёл отдыхать с удовольствием, для этого же купил Чит-21-300, гребу на нём серебро лопатой и жизни радуюсь. А ты мне рассказываешь пивонэрские сказки из выдуманной реальности

1 лайк

сейчас исправим

3 лайка

двб от какой дистанции начинает? с 7 км, ну а то она по твоим словам 5-7км просто прямо летит (ага , поверил. даже на видео видно, что ей немного до попадания не хватило, и то сам пуск был дурацкий, потому что единственный минус ракеты помимо задержки в маневре это меньший сектор обзора антенны)

а надо? я не собираюсь ради прописных истин в топ 4ц выводить

можно сколько угодно притворяться дураком, лишь бы выставить р-3р дикой имбой. а если прямо в лоб лететь боту, что, не собьет? тоже мимо пролетит?

а видимо нубы, которых с р-3р сбивают, прямо таки рассчитывают, что в них сейчас 3р полетит, да? думай хоть что пишешь

Надо, Федя, надо. Без лично подтверждённых пруфов все твои заявления про могучие 7Д - это не более чем пивонэрския сказочки. Что подтверждает реальность каждого первого боя АРБ в вилке 9.0 - 10.7. Носители 3Р в каждом бою делают несколько фрагов, носителей 7Д в боях либо нет, либо они дохнут без фрагов вообще

черт с тобой) в этой битве без собственных видео не выиграть) хотя да, пускать бы ее на упреждение, а не так, чтобы сама доварачивала

Они просто специально от Р-3Р помирают, а от 7д нет.
чисто чтоб думали о том как 7д не помогает

а какой смысл тут думать что довернёт или нет? Р-3Р точно так же как и 7Д может лететь только по “рельсе” лишь немного отклоняясь от прямой, ибо её перегрузка в 10G не позволяет преследовать самолёт при резких манёврах

1 лайк

Вера пивонера не поколебима, я понял)

Но при этом что-то пукаешь про 7D, пути пивонера неисповедимы)

Тебе не говорят что Р-3Р имба, тебе говорят что она эффективней 7D, но даже тут ты решил испытать свою веру)

Я понял, что ты ничего не понял) Старайся читать по слогам в слух, может быть дойдет)

1 лайк

В каждом первом бою 3+ чела специально помирают от слабых 3Р , пущенных со слабых Чит-300,Чит СМТ, Чит МФ, Недочит СПСК. А от сильных 7Д, пущенных с Могучего Пахома, даже улиткины боты не дохнут. Против пивонэров заговор вижу в этом я!